для настроения
а давайте рассказывать реальные происходящие с вами любые СМЕШНЫЕ истории?для поднятия настроения.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди!Давайте рассказывать о странных людях(психах).Помню тут кто-то рассказывал как тетка в вагоне метро мяукала))
жвачка
нет
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
/7идора ответ))
Гость
рассказываем девочки,не стесняемся...
Гость
Можно только девочкам, мальчикам нельзя?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
то что расскажу может и вовсе не смешно будет,но в тему.в одном учебном заведении проходят секции для детей,когда они занимаются у них двери закрыты.и вот видела как то одну женщину лет 57 примерно которая пыталась заглянуть что там внутри происходит(там её внук видимо занимался),а двери то как говорила закрыты были,ну вот она присела на колени и в скважину замочную смотрит,не переставая причём,как припи*нутая,на протяжении минут 15-20.встала потом всё таки походила походила возле двери,и снова начала так же смотреть в скважину.
Гость
Можно всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мальчикам можно.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А чего тут странного?Я так часто делаю.
Гость
Мимо меня как-то шла тетенька с высокой прической. На прическу со снайперской точностью какнул голубь, тетенька не заметила и довольная собой пошла дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голубю - уважуха.Нечего с вечерней прической щеголять утром.
Гость
Ехала в метро, встала справа у входа, потому что скоро надо было выходить. Слева встал парень. Поезд поехал, сначала он смотрел перед собой в одну точку, а затем начал ходить кругами. Все в шоке смотрели на него. Потом поезд остановился, и он остановился. На следующей станции я вышла.
Смешинка
однажды видела такую ситуацию. стоят около магазина женщины. у одной из них очень выдающаяся попа. сзади к ней подходит другая женщина и смачно так ее шлепает по з а д н и ц е со словами "привет, наташка!" та оборачивается и оказывается что это не наташка. женщина, которая потрогала чужую п о п у сказала, что ошиблась и ушла. но так ржачно было со стороны :)
Гость
Коллега взяла трубку и рыгнула в нее.И положила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут странного?Я так часто делаю.
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священникаНет ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов