не пи*ди, то пишет всю жизнь по тюрьмам .. выясняется нет. не прото так пришел к вам. у тя то никакого жилья.ну идит к твоим родителям. не пускают!! или они в деревне откуда ты родом))) свекровь умерла, она в ее жилье. пришла на чужое жилье.. и раскомандовалась
Свекрови уже нет.
Этот человек живет у нас. Я предложила мужу снять ему комнату или подселение, но он против, так как папе "нужно нормальное жилье". Снимать ему целую квартиру дороговато, мне жаль этих денег, тем более мы выплачиваем ипотеку, двое детей.
Муж сам от него не в восторге, но это единственный его родственник. Мне же как-то не по себе от того, что незнакомый человек с таким прошлым живет с нами, все-таки дети(
"Свекор" демонстративно говорит, что украдет что-нибудь в ближайшем магазине, раз ему тут не рады.
Мне все это надоело, тем более что у дочери сейчас каникулы, а мы на работе.
Понимаете, я совсем не знаю его, да и муж, честно говоря, тоже. Да и вообще чужой мужик дома напрягает.
Настаивать, чтобы съезжал хоть куда-нибудь? Но не хочу с мужем ссориться. Или отдавать сумму, почти равную моей ЗП, за съем квартиры? Или терпеть его?
Я совсем измучилась, постоянно об этом думаю.