какую специальность выбрать
я не знаю на какую специальность пойти. Я не разбираюсь в этом. Сама выучила английский, до 7ого класса была круглой отличницей, у меня развита логика, победила конкурс среди всех классов , закончила художественную школу,, по черчению только пятерки, но в архитекторы не хочу. Говорят что эту работу с творчеством мало что связывает, и что лишь к только старости годам, набравшись опыта можно получать стабильную зарплату. В дизайнеры тоже не охота. А просто художники обычно бедные. Очень люблю животных, особенно собак. В детстве хотела работать а приютах для собак, помогать бездомным зверькам. Я действительно очень способная. У меня полно желаний и жизненных сил.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая способная, что не знаете куда себя применить. А всё потому, что теоретик. Поступайте на айтишную специальность, если правда логика развита. Уж лучше техническую специальность закончить, чем любую из творческих.
Гость
Сообщение было удалено
логика у тебя не развита, не обольщайся. архитектора ты просто не потянешь, даже если и захочешь. насмотрелась я на таких самоуверенных девок-и рисуют они и то и се, да вот только х реново . а мнение о себе выше крыши и полная пустота в голове
Сообщение было удалено
Английский сейчас нужен везде.
Пойди на иностранные, будь переводчиком. На журналистику, на философию, на психологию.
Пойди на иностранные, будь переводчиком. На журналистику, на философию, на психологию.
Гость
Сообщение было удалено
Английский нужен везде, но как базовый навык и дополнение к основной специальности. Переводчик не самая востребованная профессия, будете потом секретарем работать или фрилансить переводами. Журналист, философия и особенно психология - потеря времени. Идите на техническую конкретную специальность или уж на экономическую, если совсем не знаете куда податься. Думаю, последний вариант для Вас самый лучший, т.к. способности в стартовом посте явно преувеличены. Талантливые изначально знают кем будут и не спрашивают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач-ветеринар или любая другая гуманитарная специальность.
Форум: Психология
Всего: 214 318 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!9 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?4 ответа
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?5 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?5 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что означает сон с понедельника на вторник?5 ответов
- Как вы работаете над своей энергией?4 ответа
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?26 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую16 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!9 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема