Не обижайтесь ни на кого...
девочки, прочитала что рак--это болезнь от обиды...да и вообще, если на кого то злиться или обижаться, или желать зла или смерти то обеспечены болезни и неприятности по жизни. мысли должны быть светлые и чистые...недавно на работе девочка заболела раком, сделали операцию, вроде пока все норм, а до этого жутко поливала грязью свою родственницу, та ее обидела сильно, она буквально всем на каждом шагу про нее рассказывала с особой злостью..ну и вот результат-рак...
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Я уж думала, нет на свете людей, адекватно воспринимающих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Бред, вспыльчивые агрессивные болеют раком.
Экология, питание, ГМО, вредные привычки способствуют раку.
Экология, питание, ГМО, вредные привычки способствуют раку.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, кто в детдом попадает? Дети алкашей и наркоманов. ОТ осины не родятся апельсины, здоровых отказников забирают в роддоме.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше спорт.
Гость
Напомнили фильм "Бегство мистера Мак Кинли". )))
Гелла
Намного легче жить, научившись ни на кого не обижаться. Ставишь себя на место этого человека и понимаешь, почему он так поступил. Я научилась... Какие-то обиды из детства так и не прошли, но новых больше не собираю уже лет 10.
Эх-ма
Сообщение было удалено
А Вы думаете у меня и любимого в роду одни голубые крови? У меня по отцу алкаши вообще все и преступники, есть и наркоманы-героинщики. Это благодаря маминым генам я нормальная. У парня тоже караул - агрессоры в роду. Так что мы тем более не хотим рожать ребенка и обрекать его жить с несносным характером. Генетика вылезает даже неосознанно. Так что нам детдом не страшен вообще. К тому же, кто знает, может ребенок из него переймет что-то и хорошее от предков. Да и детей любят просто так, а не за что-то. Ваш станет плохим - в детдом сдадите?
Эх-ма
Сообщение было удалено
А как поставить, если человек клевещет, например, на тебя, а потом даже прощения не попросит? Я не ***** - ну оступился, так признай вину и попроси прощения! Думаете, люди так делают? Ничего подобного! У меня есть тетя - мамина сестра. Всю жизньхорошо общались. И тут она как-то обвиняет меня чуть ли не в воровстве. Не спрашивает - так или не так - а тупо в Одноклассниках выливает на меня обвинения в сладкой оболочке!!! Это нормально вообще? Естественно, извинений я так и не услышала. А повод был смешон - мама не любит некоторые вещи и никогда их не носит, если ей дарят что-то неподходящее, то отдает мне. САМА. Или я выкупаю. Тетя ей передала кошелечек, а маме он вообще не понравился. Она говорит - забирай себе, я такое не ношу. Я решила его выкупить. Мама об этом видать в телефоне с тетей проговорилась. Вечером меня ждал обличительный опус от тети в сети - да как ты могла мой подарок маме присвоить себе, она и так все тебе последнее отдает, не наглей типа,отдай кошелек. И все так сладко-приторно... В итоге этот кошель валяется в закромах. Осадок большой остался. Больше у меня нет тети. Общаемся мило, но не более. Взрослая порядочная женщина и такое наговаривать, что я отобрала у мамы ее подарок! Притом я вообще не знала, что это подарок с определенным смыслом! Если мама мне его сама отдать решила!!! Меня просто в очередной раз ч-м-о-м посчитали на пустом месте. Так что виноват обидчик и он ответит перед Богом, а не тот, кто ЗАСЛУЖЕННО обижается.
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, заслуженно или нет.... В вашем сердце сидит обида и гложет вас. Не допускайте этого. Простите тетю от ЧИСТОГО СЕРДЦА, а не для галочки (это важно) и просто отпустите ситуацию с Богом. А уж Он знает, что делать...
Эх-ма
Сообщение было удалено
Я не испытываю к ней сейчас негатива и обиды. Но для меня этого человека нет и все. Притворяться и лицемерить не собираюсь. Из вежливости поздороваюсь, посижу за общим столом - на этом всё. Зла ей не желаю никак, но в душе к ней теперь полное равнодушие.
Любимая
Слава Богу, есть еще умные люди на свете! А то я в последнее время совсем разуверилась - одни ***** ***** вокруг(( Спасибо, девочки!
Любимая
о ву ля ш ки тоже под запретом??))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я думаю, что рак возможно или от потаенной обиды или от гормональной перестройки, а может и нет никакой закономерности, и кому как повезет.
Форум: Психология
Всего: 211 704 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как простить своих врагов?36 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции108 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет5 ответов