Бывали у вас случаи, когда вас в зрелом возрасте ни за что оскорбляли или унижали без причины?
Кошка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В.
Сообщение было удалено
вспомните детскую игру-прикол: КТО СКАЖЕТ СЛОВО,ТОТ КОНДУКТОР!
в кондуктора идут работать базарные сварливые тётки, бухгалтера или счетоводы, уволенные по сокращению с какого-нибудь болота. это в лучшем случае. или просто с уличного рынка, вчерашние продавцы мяса. какой культуры там можно ожидать...
в кондуктора идут работать базарные сварливые тётки, бухгалтера или счетоводы, уволенные по сокращению с какого-нибудь болота. это в лучшем случае. или просто с уличного рынка, вчерашние продавцы мяса. какой культуры там можно ожидать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. странно что до сих пор не ушатал ещё никто. видимо опасливый)
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Не тому Вас мама учила. В противостоянии с человеком нельзя перекидываться на его родных, родителей, супругов. Это низко и характеризует Вас с наихудшей стороны. Высказывайте претензии только самому человеку, его близкие ни при чём.
Лена
В.
Сообщение было удалено
я тоже не могла на человеческом языке говорить,когда в состоянии аффекта.а он случался,когда на меня незаслужанно наезжали и серьезно. как у питбуля была 1 реакция-убить.сейчас большая уже,язва та еще,сама до аффекта доведу)ты бы ее пнула бы в коленку.травма несерьезная,но болезненная,и пар бы спустила и смогла говорить.
Гость
Расскажите про свои случаи, хоть какая-то моральная поддержка.. ))[/quote]
Последние лет 13 никто меня не оскорблял и не унижал. Потому как живу в Европе, здесь все вежливые и культурные , по пятьсот раз на дню - извините, спасибо, пожалуйста и т. д.
Правда , с " нашими " иногда приходится пересекаться , то как обычно : все как всегда - кости перемоют, последние сплетни пособирают ,нахамят, обзовут , нагрубят, обсудят с ног до головы , вобщем наверное это у "наших " такие национальные черты характера. Не все правда такие , но в общей массе большинство. Стараюсь с такими не общаться, их не переделаешь , а нервы себе потратишь.
Перед свиньями бисер не метают , я бы наверное в таком случае отвечала тоже бы по-русски с посланием во все органы тела. ***** понимает только такую речь.
Последние лет 13 никто меня не оскорблял и не унижал. Потому как живу в Европе, здесь все вежливые и культурные , по пятьсот раз на дню - извините, спасибо, пожалуйста и т. д.
Правда , с " нашими " иногда приходится пересекаться , то как обычно : все как всегда - кости перемоют, последние сплетни пособирают ,нахамят, обзовут , нагрубят, обсудят с ног до головы , вобщем наверное это у "наших " такие национальные черты характера. Не все правда такие , но в общей массе большинство. Стараюсь с такими не общаться, их не переделаешь , а нервы себе потратишь.
Перед свиньями бисер не метают , я бы наверное в таком случае отвечала тоже бы по-русски с посланием во все органы тела. ***** понимает только такую речь.
Гость
***** - б ы д л о
Веселая
Самое лучшее средство от хамства, это чувство юмора! Всегда можно отшутиться! Извини, *****, я тебя с чудесным человеком перепутала! Пардон, ко мне тут Челентано зашел...
Веселая
Веселая
Сообщение было удалено
*****, забанили слово с т а р у ш к а! Куда форум катится?
Веселая
Веселая
Сообщение было удалено
с у к и, П И П Е Ц тоже забанили!!!! Всех не за баните!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем ты мать, затухла в своих Европах...
совсем ты мать, затухла в своих Европах...
Гость
Да просто не ожидали, что к Вам так обратятся. Ничего, это нормально. На меня тоже после подобных выпадов находит ступор, но хорошенько все обдумав, к человеку начинаю относиться по-другому, более настороженно.
Незнакомых людей, проявляющих агрессию и чего-то хотящих от меня, (такое случается в общественных местах/транспорте) посылаю на 3 буквы без всяких угрызений совести.
Незнакомых людей, проявляющих агрессию и чего-то хотящих от меня, (такое случается в общественных местах/транспорте) посылаю на 3 буквы без всяких угрызений совести.
Гость
Подруге бы сказала упс извини, я не знала что ты стала такая колючая. Ну пока милочка.
А парню бы сказала, куда девались настоящие мужчины, остались только жалкие неудачники, которые как сплетницы на скамейке. Посоветовала бы ему забронировать место на соседней скамейке и больше бы не тратила свое время на этого человека
А парню бы сказала, куда девались настоящие мужчины, остались только жалкие неудачники, которые как сплетницы на скамейке. Посоветовала бы ему забронировать место на соседней скамейке и больше бы не тратила свое время на этого человека
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Месяц назад пошёл в магазин за сигаретами. Возле пивнушки стояла женщина лет тридцати. Нетрезвая. Попросила зажигалку, начала флиртовать. Я женат. Вежливо распрощался. В отьет услышал, почему все мужики козлы? Потом удар ногой в пах. Я упал. Била меня ногами. Вот это унижение!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня за последнюю неделю аж два случая: летела в самолете, вижу - заходит девушка, с которой училась в университете. Она меня узнала, сказала "О привет!", я тоже улыбнулась и поздоровалась в ответ. Перелет длинный, я в какой-то момент решила подойти к ней, перекинуться парой слов, как там жизнь и т.д. Подошла к ней, улыбнулась и говорю "Пришла с тобой немного пообщаться, на отдых летишь?" А она на меня смотрит и ледяным тоном "А кто тебе вообще сказал, что я хочу с тобой общаться..?". Ясен фиг все рядом сидящие на нас обратили внимание. Я сделала большие глаза и сказала "А ну извините" и ушла. До сих пор как-то переживаю, очень обидно..
А сегодня зашла в соц.сеть, смотрю там мой старый знакомый - написала как дела, разговорились. И в конце концов он мне пишет "Знаешь, мне тебя очень жаль, ты живешь такой ничтожной жизнью, работа-дом, это просто жалкое существование..". Я аж прифигела.
А как бы я не должна воспринимать на свой счет - девушка та *****, знакомый - знаю, что неудачник в 30 лет с родителями живущий безработный.. и вроде бы понимаю, что тупо переживать. Но очень прямо обидно, что незаслуженно тебя говном облили.
Расскажите про свои случаи, хоть какая-то моральная поддержка.. ))