как вы узнаете,что человек думает о вас
на форуме есть темы,где некоторые пишут,что могут чувствовать,когда о них думают. а поконкретнее,как вы это узнаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Яна
самовнушение, не иначе
Гость
Да невозможно это узнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек посылает сигналы, а ты их ловишь как некие мыслеформы. Ну, что то типа телепатии.
Гость
Знаете, была такая ситуация.. Расстались с парнем, не общались вообще.. Друг другу не звонили.. Он меня бросил, если быть точней и ещё обидел очень сильно. Для меня было болезненное расставание очень, вообще в себя ушла.. Первые дни ещё как терпимо было, думала, что объявится. Но от него тишина.. И на 12 день я пришла в себя и поняла, что это все.. Это были очень мучительные часы, с 6 вечера до 7 утра места себе не находила, не могла уснуть, не могла прилечь, вообще морально просто ломало и физически.. Думала сойду с ума.. И почему то вот так случилось, что именно в это время.. Спустя столько дней, в момент когда я думала, что я не справлюсь, что лучше умереть (дада, даже такие мысли были) Мне приходит смс " У тебя все нормально?" Это просто не реальные ощущения были, человек просто получается почувствовал, как мне реально плохо.. и именно в это время написал. Блин, это не описать..Когда сейчас это вспоминаю, охото заплакать от того, что я испытала в те минуты. Бывает же такое, наверно какая то сила мысли..
Олеся
Я раньше хотела влюблять любого,сейчас научилась посылать мысли,чувства телепатически,срабатывает на следующий же день.Влюбляю любого как и хотела!В последнее время практикую чтение мыслей ,часто получается вместе с собеседником произносить одновременно слова или фразы...
Гость
Чтобы другие не читали твои мысли хорошо носить шапочку из фольги.
ахаахаах
Гость
Сообщение было удалено
Гость
бывает чувствуешь,бывают сны.а бывает как обухом по голове.
Гость
А поконкретнее все эти "узнаете" надо складывать в отдельный угол и не обращать на них внимания, пока эти "узнаете" не подтвердятся фактами.
И вообще с этой сферой надо поосторожней, советую начинать к себе прислушиваться, после того, как ваши "узнаете" подтвердились в той или иной форме.
И вообще с этой сферой надо поосторожней, советую начинать к себе прислушиваться, после того, как ваши "узнаете" подтвердились в той или иной форме.
Фам фаталь
у меня щеки горят...это 100% кто-то думает и, чаще всего, я знаю, кто это
Офигелла
Не знаю, что подействовало, но я так своего к себе примагнитила. Он не знал, что я влюбилась в него да и в то время у него кто-то был, несерьезно. 2 месяца я думала про него, в итоге он позвонил и мы вместе живем сейчас. Не знаю что это было. У меня прадед - цыган, может, гены колдовские:)
Гость
Мне пох, что обо мне думают
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
:))))) и трусы титановые.
такое случается крайне редко. научиться интуиции нельзя
Гость
Знаете, была такая ситуация.. Расстались с парнем, не общались вообще.. Друг другу не звонили.. Он меня бросил, если быть точней и ещё обидел очень сильно. Для меня было болезненное расставание очень, вообще в себя ушла.. Первые дни ещё как терпимо было, думала, что объявится. Но от него тишина.. И на 12 день я пришла в себя и поняла, что это все.. Это были очень мучительные часы, с 6 вечера до 7 утра места себе не находила, не могла уснуть, не могла прилечь, вообще морально просто ломало и физически.. Думала сойду с ума.. И почему то вот так случилось, что именно в это время.. Спустя столько дней, в момент когда я думала, что я не справлюсь, что лучше умереть (дада, даже такие мысли были) Мне приходит смс " У тебя все нормально?" Это просто не реальные ощущения были, человек просто получается почувствовал, как мне реально плохо.. и именно в это время написал. Блин, это не описать..Когда сейчас это вспоминаю, охото заплакать от того, что я испытала в те минуты. Бывает же такое, наверно какая то сила мысли..
Вы сошлись опять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я раньше хотела влюблять любого,сейчас научилась посылать мысли,чувства телепатически,срабатывает на следующий же день.Влюбляю любого как и хотела!В последнее время практикую чтение мыслей ,часто получается вместе с собеседником произносить одновременно слова или фразы...
А как это сделать.я,сейчас страшно страдаю, что человек не хочет со мной общаться...
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов