Гость
Статьи
почему замужние …

почему замужние считают, что им все завидуют если замужество не улучшает их качество жизни?

Я понимаю когда девушки говорят, что им завидуют девушки которые после замужества улучшили свое качество жизни -уехали в страну с более высоким уровнем жизни, стали обеспеченнее, стали жить в лучших жилищных условиях. Тут понятно есть чему позавидовать. Но когда замуж выходят и ничего в лучшую сторону не меняется (или меняется в худшую), то чему тут завидовать?
Почему не верят когда говорят что некоторые замуж не хотят? Замужество такая вещь в которой есть и плюсы и минусы. Это же не мешок денег который априори все хотят и естественно врут если говорят что не хотят. А замужество?
Ну вот моя подруга например жила в своей квартире 50 метров - жила комфортно, получала 80 тысяч. Одной девушке хорошо. и тут вышла замуж, привела мужа к себе, живут на этих 50 метрах вдвоем - комфортно? не думаю. Зарабатывает она больше, то есть содержит его частично. И говорит, что ей там кто-то завидует. Да вы выйдите за обеспеченного мужчину который перевезет в свою квартиру и обеспечивать будет т хвастайтесь замужем.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же иногда говорю и розовые никогда не носила. Но знаю как минимум двоих особей женского пола, которые уверены, что из-за наличия обручального кольца на них ровесницы незамужние зло и завистливо смотрят, еще и делая при этом гадости. Как по мне, так это комплексы и паранойя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова