Домохозяйки, какие у вас увлечения?
Девчонки, кто не работает и замужем ( есть дети или нет - неважно ), как вы саморазвиваетесь? Какие у вас хобби постоянные и времененные? Очень интересно послушать! Этим летом получила вышку, времени свободного появилось больше - сейчас успеваю ходить на курсы декора и в винную школу на мастер-классы. Это все конечно очень увлекательно, но само-собой полноценными хобби это не назовешь, скорее просто нравится. В общем, вариантов конечно масса, кто чем занимается?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтение новостей на данную тему?хахахаха))))
Гость
щас вам тут кучу своих воображаемых увлекательных занятий распишут)) а по факту на вумене сидят да по рынкам и продуктовым магазинам ходят))
Феня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,на все 100!Я на работе устаю от общения с людьми,никакого влияния на мое саморазвитие они не оказывают!Мне куда интересней общаться с мужем и родными!
Феня
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!!!! +++++
гость
Для начала необходимо организовать какую-либо двигательную активность, хотя бы прогулки. А затем и умственным развитием можно заняться. Но, по факту, для меня это тоже работа, только денег не приносит(
гость
Вот, интересно, как мотивировать себя рукоделием заняться. Столько всего хочется сделать, но взяться никак не могу.
звезда мишлен
мне кажется, что все это рукоделие и курсы без последующего применения - чистый онанизм. другое дело, если у вас страсть к тому, чем вы занимаетесь, но это редко встречается.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что желание общественного признания свойственно человеку с нормальной психикой. Человек -существо социальное, ему важно в обществе что-то значить, быть кем-то, стремится к этому. Но, я повторяю, для человека с НОРМАЛЬНОЙ психикой. У многих синдромы аспергера (не могут вписаться в общество), задержки психического развития, инфантилизм, аутизм, им лучше дома сидеть. Каждому свое.
мне не важно. а важно в этой жизни комфортно существовать и быть любимой женой и хорошей матерью своему ребенку. это все. остальное все надуманное слишком умными у кого мозг из ушей лезет.
мне не важно. а важно в этой жизни комфортно существовать и быть любимой женой и хорошей матерью своему ребенку. это все. остальное все надуманное слишком умными у кого мозг из ушей лезет.
Гость
Моим увлечением на данный момент является гонка за старшим ребенком и подтирание ***** младшему. Ничего, что я особо не саморазвиваюсь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема