Домохозяйки, какие у вас увлечения?
Девчонки, кто не работает и замужем ( есть дети или нет - неважно ), как вы саморазвиваетесь? Какие у вас хобби постоянные и времененные? Очень интересно послушать! Этим летом получила вышку, времени свободного появилось больше - сейчас успеваю ходить на курсы декора и в винную школу на мастер-классы. Это все конечно очень увлекательно, но само-собой полноценными хобби это не назовешь, скорее просто нравится. В общем, вариантов конечно масса, кто чем занимается?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
чтение новостей на данную тему?хахахаха))))
Гость
щас вам тут кучу своих воображаемых увлекательных занятий распишут)) а по факту на вумене сидят да по рынкам и продуктовым магазинам ходят))
Феня
Сообщение было удалено
Согласна,на все 100!Я на работе устаю от общения с людьми,никакого влияния на мое саморазвитие они не оказывают!Мне куда интересней общаться с мужем и родными!
Феня
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!!!! +++++
гость
Для начала необходимо организовать какую-либо двигательную активность, хотя бы прогулки. А затем и умственным развитием можно заняться. Но, по факту, для меня это тоже работа, только денег не приносит(
гость
Вот, интересно, как мотивировать себя рукоделием заняться. Столько всего хочется сделать, но взяться никак не могу.
звезда мишлен
мне кажется, что все это рукоделие и курсы без последующего применения - чистый онанизм. другое дело, если у вас страсть к тому, чем вы занимаетесь, но это редко встречается.
гость
Сообщение было удалено
Потому что желание общественного признания свойственно человеку с нормальной психикой. Человек -существо социальное, ему важно в обществе что-то значить, быть кем-то, стремится к этому. Но, я повторяю, для человека с НОРМАЛЬНОЙ психикой. У многих синдромы аспергера (не могут вписаться в общество), задержки психического развития, инфантилизм, аутизм, им лучше дома сидеть. Каждому свое.
мне не важно. а важно в этой жизни комфортно существовать и быть любимой женой и хорошей матерью своему ребенку. это все. остальное все надуманное слишком умными у кого мозг из ушей лезет.
мне не важно. а важно в этой жизни комфортно существовать и быть любимой женой и хорошей матерью своему ребенку. это все. остальное все надуманное слишком умными у кого мозг из ушей лезет.
Гость
Моим увлечением на данный момент является гонка за старшим ребенком и подтирание ***** младшему. Ничего, что я особо не саморазвиваюсь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов