У меня такая же ассоциация. А самка - это вечно беременная домовитая домохозяйка.
Гость
[1363475953]
лисичка
Сообщение было удалено
мне плевать на гейш. зачем свое гумно на других перекладывать, вот что непонятно
Гость
[1363475953]
гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю, не стала читать. гадость терпеть немогу. но обидно было
Гость
[2252699383]
На этом форуме одни ТЕЛКИ :)
Гость
[2252699383]
Коровы жирные
Гость
[936352418]
Самец звучит гордо, а самка ругательно.
Гость
[2952269948]
лисичка
Сообщение было удалено
Гетера-гейша-кисен - это не совсем прости-господи. Тут главным образом "поговорить", а не "удовлетвориться"
Гость
[4028952274]
Я не согласен. Всё зависит от интеллекта. Не отягощённому интеллектом будут приятны подобные названия - самец и самочка. Интеллектуалы же оскорбятся, потому что это принизит их интеллектуальность.
Maror
[1568840238]
Вообще пoфиг. Самец, и самец. А кому обидно - могут обратно назвать обидчика млекопитающим. Или даже вторичноротым :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[2629299109]
Гость
Не вижу ничего оскорбительного в слове "самка". Я - самка человека разумного, это просто констатация безобидного факта, а не оскорбление.
Абсолютно 1000 % солидарен с вами.
Слова "самка" и "самец" применимо к человеку и не являтся оскорблением как минимум потому, что человек как некий представитель живой Природы тоже является животным существом (упрощённо говоря - животным) т.к. тоже имеет живот и является живым (присмотритесь повнимательнее к самому слову "животное(-ые)": ЖИВОТное(-ые), ЖИВотнОЕ(-ЫЕ)). Кроме того, в толковом словаре русского языка имеются конкретные определения этих 2 слов: Самец - особь мужского пола; Самка - особь женского пола. И что может быть оскорбительного в этих словах применяя их к человеку?
Единственное - по причине БАНАЛЬНОЙ НЕПРИВЫЧНОСТИ употребления этих 2-х слов к человеку - они могут "резать уши". Но любая привычка - это лишь вопрос времени. А оскорбляют эти 2 слова я думаю только тех людей, кто по своему собственному невежеству отделяет человека (и самого себя в т.ч.) из состава животного мира Природы.
P.S. Я - самец человека. И лично меня это вообще никак не цепляет, не оскорбляет и не унижает. Причём неважно много или мало у меня было половых актов (гетеро, разумеется) и были ли они вообще. Сам по себе факт появления на свет (рождения) особью мужского пола автоматически означает, что человек = как и все остальные животные существа м. пола - самец; Сам по себе факт появления на свет (рождения) особью женского пола автоматически означает, что человек = как и все остальные животные существа ж. пола - самка.