зять делит наше имущество
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а завещать квартиру внучку, который х е р на бабулю забьет, если она заболеет - это дурь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще нефик было детей заводить и внуков, а то завещай им теперь имущество
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
В любом случае у молодых и воспитанных людей должно быть уважение к родителям. Конечно они только отвалились от мам оба, а как жить дальше не знают. Но если два, как они считают взрослых человека решили создать семью, то и содержать себя должны сами, а не родители. Родители могут помочь, но не обязаны и если дарят подарки, спасибо большое. Но если зять, или невестка оскорбляют или унижают родителей друг друга, какое может быть уважение со стороны родителей? Считать наследство друг друга, пока все живы это вообще маразм. И вообще дети должны жить отдельно! Родителей забирают к себе только когда совсем старенькие. В общем есть воспитанные семьи, которые все делают аккуратно и интеллигентно, от воспитания зависит. Хамы могут быть все, а здесь либо общаться с ними, либо нет, но создавать базар это глупость! Все люди сначала притираются и главное найти компромисс для всех, чтоб была счастливая и дружная семья. И работать над этим должны все члены семьи.
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Предыдущая тема
Так вот мы естественно семье старшей дочери ничего не даем, ни квартиру, ни подарки, нисего.
А дочь обижается, что младшей квартиру дали и машину дали (нев собственность) и помогаем, а ей нет. Ну а как ей помогать если все это и зятю наглому тоже пойдет?