Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
А я вот тоже мою задницу после туалета, хотя не отношусь ни к мусульманам, ни к гомосэкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кому-то совместной бытовухи не хватает для полноты ощущения, что 2 человека вместе. А большее количество расставаний происходит все-таки на почве бытовых разногласий. Я тоже за раздельное проживание. Тем более, если не планируются дети и есть свое жилье.
Гость
Поэтому и нужно оставаться исключительно любовниками, иначе кроме отвращения ничего не останется
Гость
Гость
Повеселили)))) Принцессы не пукают))) Живите одна.
Когда влюбляешься, твой муж становится твоей родной половинкой, ничего не раздражает, всё естественно.
А если начал раздражать, пора расставаться. Любовь прошла, дальше хуже будет.
Пои чем тут любовь вообще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пои чем тут любовь вообще?
При*
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти