Гость
Статьи
тоскую по человеку

тоскую по человеку

встретились с парнем когда мне был 21 год. сразу все было понятно, абсолютно родственная душа. но он себя некрасиво вел, отношения мы оборвали. честно, прошло уже семь лет, до сих пор слезы, когда вспомню, как именно он бросил. у него с тех пор было две девушки, у меня - никого . до сих пор нет-нет о нем да и вспоминаю, не могу себя удержать, лажу на его аккаунты в соцсетях. больше всего мне обидно, что я столько переживала и переживаю, а он счастлив без меня и не вспоминает. у меня дороже и прекраснее этой истории в жизни ничего не было, я хоть головой и понимаю, что больше этого не будет, но сердце видимо отказывается верить.

гость
9 ответов
Последний — 14 июня 2015, 16:22 Перейти
1.
Тоска

Как я Вас понимаю, Автор! Я тоже очень сильно тоскую по одному парню, но не увижу его наверное больше никогда

2.
Гость

Поэтому он и счастлив, что вы его своей энергией кормите, вы сознательно отдаете ему свой кусок энергии, тот самый кусок энергии, который мог бы пойти на построение вашего личного счастья! Где наше внимание, туда и течет наша энергия! Прекратите вспоминать его, простите его и себя, поблагодарите за все прекрасное и отпустите! Иначе у него уже внуки в институт пойдут, а вы все маньячинать на его страничке будете в одиночестве...

Лошадь сдохла .... (с)

3.
Факунда Диаз
гость

. у меня дороже и прекраснее этой истории в жизни ничего не было,

естественно эта история для вас дорога и прекрасна, так как другой же не было.

4.
Гость

У вас за семь лет никого не было потому что страшная как обезьяна,вот и вспомнила "старую любовь",а на самом деле просто тупо хотите в замуж.

5.
Гость
Гость

Поэтому он и счастлив, что вы его своей энергией кормите, вы сознательно отдаете ему свой кусок энергии, тот самый кусок энергии, который мог бы пойти на построение вашего личного счастья! Где наше внимание, туда и течет наша энергия! Прекратите вспоминать его, простите его и себя, поблагодарите за все прекрасное и отпустите! Иначе у него уже внуки в институт пойдут, а вы все маньячинать на его страничке будете в одиночестве...Лошадь сдохла .... (с)

Все верно вы пишите, но как не думать о человеке который тебя бросил?При этом больше моя вина,что он ушел,скандалила.

Семь лет не можете его забыть,может разводка?

Автор и добавлю к этому комментарию,все правильно вы отдаете ему свою энергию и пока вы о нем будете думать и тосковать ему без вас будет хорошо,как перестанете о нем думать ему без вас начнет ломать плохо ему будет и он к вам может вернуться.
А вот как о нем не думать этим вам помочь не могу сама страдаю по человеку который месяц назад от меня ушел.

6.
Гость

У меня, например, были и другие истории, но только при общении с ним на сердце становилось в буквальном смысле тепло. Мысли сами в голову лезут, хотя и на страницу к нему не захожу. Иногда такая волна тепла и одновременно тоски, что ничего с ним не может быть. Он свободен, но знаю, что безответно увлечён другой. А я не могу проявить симпатию, так как почти на 100% уверена, что ему это не нужно. Мы сейчас вообще не общаемся, но он мне часто снится. Кажется, что это чувство никогда не пройдёт. Раньше я забывала мужчин быстро, но и эмоции другие были к ним, более страстные, собственнические, а тут такая нежность. Это что, любовь? И что мне с ней делать? Может быть судьба хочет, чтобы я за него боролась, а я ничего не делаю и упускаю самый лучший вариант в своей жизни? Знаю, что бред, но уже и такие мысли есть.
Кто-нибудь скажите, что это всё глупости и скоро пройдёт.

7.
Гость

Понимаю. Я долго не могла забыть одного мужчину. Влюбилась в него с первого взгляда. Мы виделись всего два дня. Мы познакомились в Нью-Йорке. Я видела, что и он во мне заинтересован. Но мы не могли даже поговорить по душам, потому что рядом было много-много моих коллег все время. Они знали, что я не свободна. А я делала вид, что безразлична к нему. Не знаю, где он теперь. Больше, наверное, никогда его не увижу. Мы даже не могли обменяться контактами. Очень долго я тосковала по нему. Теперь, кажется, прошло.

8.
гость

Я тоже бывшего никак не могу в мыслях оставить в покое, хотя сама от него ушла. точно знаю, что забуду его когда найдется новый.

9.
Гость

эх девки, забывайте вы таких мужиков которым вы не нужны. это именно тот случай когда надежду надо обрубать на корню. они питаются вашей энергией, а вы кладете свою жизнь на заклание ради несбыточных надежд. мужики не стоят этого.