Здравствуйте,девочки! Не знаю,как поступить в своей ситуации.Мы с мамой уже 7 лет живем в разных городах.Я уехала из дома по причине ее авторитарного характера.Потому что она всегда знает как точно надо поступать,ненавидит моего отца и постоянно унижает в словесной форме.Например,ты неудачница,у тебя руки растут ни из того места.Плюс,строгий режим,то есть даже если ухожу гулять с друзьями,когда приезжаю в гости,то дома надо быть в 22 часа,если позже,то будет скандал! Хотя,мне 30,а маме 56.В другом городе я снимаю жилье,получаю хорошо,не замужем.Переезжать в этот город,где я живу она не хочет,а у меня нет желания переезжать к ней. В последние полтора года она стала часто получать разные травмы.То оступится и вывихнет ногу,то сломает палец,то запнется и опять же упадет.При госпитализации в больницу я бы,конечно,приехала.Но после всех этих случаев она жалуется мне,что одна,плачет,что я далеко и мне ее жалко.Но,с другой стороны,я понимаю,что жить с ней я не смогу и даже что-нибудь ей сделаю в таком случае. Может,у кого-нибудь была такая ситуация??? Как вы поступили? Родственников у нас нет.
Я до 27 лет жила с мамой. Потом выскочила замуж и вот уже 8 лет, мы живем с мужем в другом городе.
И только живя с мужем, я поняла как же мучала меня мама (( Она сделала меня невростеничкой. Вроде хорошая она, но мозг мне и вампирила капитально. Мама все 8 лет просит, что бы мы переехали к ней поближе. Тоже плачется. Она потеряла донора, у которого много лет подпитывалась. Я кстати в браке перестала болеть и нервничать. Маму люблю конечно, но стараюсь пореже видеться. Вампирит (( Я выбрала Телефон. Часто звоню, болтаем. Я все время как бы рядом.
Автор! Вы просто звоните маме часто и проблема будет решена.
Гость
[1834599944]
Гость
Сообщение было удалено
Ну предположим обязаны и что! Значит надо свою жизнь положить на то, чтобы отдавать родителям долги? Моя мать всю жизнь облегчала жизнь младшему братцу, но за помощью всегда обращается ко мне. В последний раз я отказалась приехать, за это она меня тут же наказала - лишила наследства. Мне легче отказаться от наследства в виде двушки, чем быть рабой-прислугой при диктаторше. К тому же дорога ложка к обеду, но она всю жизнь манипулирует мной, обещая за послушание оставить квартирку. Только мне ничего не нужно, потому что жильё есть и мне уже 60, а маме 90. Не представляю, чтобы мой муж назвал свою дочку *****, для меня это за гранью. А для вас нормально? Тогда вы сама не вполне адекватны.
Гость
[1928323539]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она реально *****, как ее еще назвать? Она жила в религиозной семье, знала все правила, но в 16 лет забеременела от случайных половых связей - ее родители поздравить должны были и солнышком называть?
Гость
[381158507]
Сиделку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В последние полтора года она стала часто получать разные травмы.То оступится и вывихнет ногу,то сломает палец,то запнется и опять же упадет.При госпитализации в больницу я бы,конечно,приехала.Но после всех этих случаев она жалуется мне,что одна,плачет,что я далеко и мне ее жалко.Но,с другой стороны,я понимаю,что жить с ней я не смогу и даже что-нибудь ей сделаю в таком случае.
Может,у кого-нибудь была такая ситуация??? Как вы поступили? Родственников у нас нет.