Гость
Статьи
Ощущение что жизнь …

Ощущение что жизнь прошла

У меня ощущение,что больше хорошего в жизни ничего не будет. Мне 35 лет, разведена, мужчины уже нет 8 лет, детей нет, общаюсь с одной подругой и всё (ну не считая общения на работе). Не знаю,что во мне не так. Если рассуждать объективно, я симпатичная (даже в конкурсе красоты участвовала), хорошая работа, хозяйственная, умная. Конечно есть недостатки, я их знаю, но идеальных людей не бывает. Постоянно копаюсь в себе,что не так и почему жизнь не складывается. Не знаю как избавиться от ощущения пустоты. Самое главное, что окружающие воспринимают меня как абсолютно жизнерадостного человека, обращаются за советами,т.к. я не показываю свои переживания или плохое настроение. Пыталась изменить что-то в себе, вести себя по-разному:быть и мягкой и доброй, и наоборот как стерва... Но ни к чему это не приводит. Скоро Новый год, а я опять знаю что буду в одиночестве...
Kat
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваша ситуация интересна. Напишите на почту medclinica@inbox.ru если Вы из Питера есть возможность разобраться в причинах, если из другого города постараюсь указать специалиста.
Гость
Избавьтесь от мысли, что "мужик должен". Никто вам не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не надо про разведенку с прицепом? Типичная разведенка с прицепом.
Гость
А в чем проблема с НГ? Я тоже буду одна на этот НГ,и что???Купите там себе, ч то сами считаете нужным, и мы поздравим вас прямо на форуме..

Давайте создадим ветку -НГ - я -одна, все -сюда!!! Прямо сейчас попытаюсь создать такую ветку!
Гость
Автор, иди сдавай на права и покупай машину. сразу жизнь наполнится яркими красками. мне 35, я уже расслабилась и получаю удовольствие от жизни. забила на то, что нет мужика уже лет 5, учусь водить машину, собираюсь повышать свою квалификацию, найти работу получше и взять ребенка из детского дома. Даже уже не представляю, как бы делила свою квартиру с кем-нибудь кроме ребенка. Бррр.
гость
Такая же беда, все выхи проплакала, муж не мой человек, чужой просто, хотя верный, разные мы , живем 11 лет хотя, идти некуда мне, мне 37, детей нет. Жадный и грязнуля, надоело перевоспитывать , все думала вот все нормально , перевоспитаю, а он как не мылся так и не заставишь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фу, какой кошмар! И после походов в туалет тоже не моется???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень нужна такая ветка!) Сама не знаю, что делать с НГ.
Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))
Гость
Дамы, кто хочет узнать о себе все ( карма, будущее, советы), обращайтесь
Меня зовут Дарья, проф. астролог ( западная астрология)
Обращайтесь, почта bullok_d@mail.ru
333
Kat
Сообщение было удалено
Жизнь - она не только из мужчин состоит. Подберите себе хобби, одно или несколько. Желательно, такие, которые интересуют и мужчин тоже, но чтобы и вам интересно было. Начните ими заниматься, искать единомышленниц (ков), которые тоже этим занимаются. Если в реале таких не найдется - в интернете можно найти. Завяжется общение, а в процессе этого общения, глядишь, и спутник жизни появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы нашли такого?
Гость
Аннаванна
у меня такое же ощущение рядом с мужем. *****своими замечаниями по любому поводу и импотенцией, которую не лечит. А уйти мне пока некуда... Может,назовите свое одиночество свободой?
Милая женщина у Вас еще все наладиться Бог пошлет вам хорошую судьбу будьте счастливы
Гость
Интересно как изменилась жизнь Автора в 2026 году
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, у меня один в один ... Только мне 29, и у меня есть сын. Мне повезло по глупости сходить замуж в 22(сейчас бы я с таким мужем рядом извиняюсь с.р..ать рядом не села , не то что детей делать ), в 20 мозгов не было, вот поэтому и надо рано выскакивать, потом уже видишь мужчин насквозь и понимаешь что лучше плохо жить одной, чем плохо но с мужиком. Со мной знакомятся даже когда с сыном гуляю.. Я ухожена, худенькая, денег хватает , помогает отец. Мужчину с которым бы моя жизнь стала лучше ,я не встретила . А убирать ср.а.ч и варить кастрюлями еду , которую я не ем практически , не готова. Никому больше жизнь облегчать не планирую, кроме того человека, который будет обо мне заботиться. Ребенка своего я сама хорошо кормлю , не надо про разведенку с прицепом, бывший муж со свекровью помогают, спасибо им.
Я уже настроилась ко всякому исходу моей судьбы. Я твердо решила , что если не встречу мужчину который меня полюбит, и его любовь будет выражаться по ступками , то буду одна .
Ну ***, конечно! Варить щи мужу и детям ты не обязана? ! Не для того меня мама родила! Так *** ты вообще замуж выходила? А для меня кайф! Мне скоро 60!! Трое детей , четверо внуков! На пенсии ,но работаю ! Почему? Потому что не хочу сидеть и помирать молча дома ! Потому ,что третий сын родился в 39 лет, еще не женат ! Учиться в Мэи! Муж -да на пенсии! Но я свалила все домашние хлопоты на него, несмотря на его сахарный диабет 2 типа, но я то ! *** еще ! Сама и всех еще построю! И буду это делать , пока хватит сил! Пока люблю их всех! Да! Даю иногда пинка! Чтоб не расслаблялись! Но, ***, люблю их всех! И мне *** , Тому кто говорит, никуясебеонаработаетаонсидитдоманичегонеделает! Емое! Делает! Всю нашу бабскую работу делает! Я не знаю ,что такое ходить по магазинам, выводить собаку,кормить ее, лечить когда надо, делать по субботам уборку всей квартиры! Мне продолжать???? Да он все взвалил на себя! Потому что у него диабет2 типа и я ему сама сказала стоп! Хорош! Отработал! А я еще могу! Так что жизненные ценности пусть идут в ***! Хотя я иногда языком молочу лишнее- но! Мой самый любимый! Самый хороший мужчина! А он у меня второй! Наши трое детей (первый от первого брака!) И все живем в благости и согласии! Я благодарна судьбе за своего супруга! Сейчас ему сложно, поэтому я беру на себя финансовую составляющую и не вижу! В этом ничего плохого! У нас трое детей и четверо внуков! И этим мы счастливы! Всем добра!
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова