Мне нужно сделать несколько фотографий. Написала одному фотографу с вопросом есть ли у нее время, она сказала, что есть, но дату и точное время не назначила. Я договорилась с другим фотографом. Но не знаю как и что лучше сказать первой, если она выйдет на связь, чтобы не портить отношение к себе.
Не парьтесь, кто успел - тот и съел. Вас перехватили у нерасторопной (или заваленной заказами) - и все.
Яя
[2829657083]
Мда, проблемы у вас... Скажете, что уже нашли другого фотографа. Ничего тут такого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2556530745]
Автор, эта фотограф подруга ваша? Вам с ней детей крестить? Вот вы заиорочились. Она чужой вам человек, скажите что передумали фотографироваться, денег нет, уехали из города, фурункул на носу вылез, выбирайте любую причинуи не забивайте голову ерундой.