Отец-алкоголик
Уже нет сил...ещё с моего детства отец часто выпивал.Он добрый человек по натуре , в принципе, но эта его ужасная зависимость -это нечто.Постоянно находили его в больницах, полиции, искали по несколько суток.Вся жизнь в нервах. Его увольняли с каждой из работ. Так вот- У нас есть две квартиры, в одной из них он жил последний год отдельно и просто спивался там вусмерть, при том , что с матерью не разводились, он просто ушёл спокойно себе пить. Сейчас я живу в этой квартире с мужем, а в другой-мать.Отец ежедневно приходит в ноль пьян, изводит морально мать, бабушку , меня. Все свои деньги пропивает ,даже не покупает еды себе, деньги берет последние и у меня так же в долг..Недавно уезжала в другой город, приезжаю убитая ,а на пороге он-вернулся ..как бомж, квартира вся в грязи, воняет гарью ,ободраны стены, везде бутылки. К матери ехать не хочет , жил на даче и пил там. Кодироваться категорически не желает . Сейчас вообще ужас-выгоняет меня из квартиры. Специально несёт пьяный бред, что я во всем виновата , что пьёт из-за меня, что муж мой ужасный человек, чтобы я развелась . Это все для того, чтобы я ушла, и он спокойно мог допиваться тут. В данный момент живет с нами, приходит дико пьяным ,может не открывает дверь и я с час стою звоню в звонок, валяется на полу и говорит , чтобы мы покинули жилплощадь. Я с радостью, но ,во - первых, ему самлму есть куда идти.Вопрос в том , что он не хочет. А, во-вторых, учусь на дневном, и в данное время даже комнату в коммуналке не могу позволить. Что делать в данной ситуации? Я очень люблю отца , но терпеть такое нет сил. Понимаю , что он извел мать и может разрушить мою семью...Живу в постоянном страхе и неврозе...
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А муж тоже с го лым за дом?Пусть муж жильё снимет.Или идите жить в его дом.Ваш отец болен и ничего уже ему не поможет.Мне вас жаль,но вы как мазохистка-вам нравится всё это терпеть.
Давно бы ушли.А мать ваша всем жизнь загубила.Нет бы вам помочь с жильём,ваша мать в стороне от проблем
Давно бы ушли.А мать ваша всем жизнь загубила.Нет бы вам помочь с жильём,ваша мать в стороне от проблем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А муж на что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А муж на что?
Его одной зарплаты не хватит, чтобы снять даже однушку и при этом , чтобы на жизнь осталось. У нас высокие цены на жильё
Его одной зарплаты не хватит, чтобы снять даже однушку и при этом , чтобы на жизнь осталось. У нас высокие цены на жильё
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Комнату тогда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Комнату тогда.
И на комнату тоже.Это тысяч 17, не останется денег , чтобы просто выжить вдвоём на оставшуюся часть зп
И на комнату тоже.Это тысяч 17, не останется денег , чтобы просто выжить вдвоём на оставшуюся часть зп
Гость
Отвезите отца на дачу и пусть он там спивается и умирает. Не надо его искать и возвращать. Это потерянный человек.
Гость
Где жилье мужа?? Идите жить к свекрови, если с дачей не получится. Почему к своей матери не идете? Вариантов множество перетерпеть эту ситуацию, а вы находите сто причин. Значит, не так все плохо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На какие деньги ему там жить?, от дачи до его работы долго ехать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в однушке и куда я к матери в такую же однушку с мужем пойду??? Свекрови у меня нет. Отцу есть кула идти , не на улицу же, а из-за его пристрастия приходится по углам ютиться.Так долго продолжаться не может
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не ваша эта квартира. Отец вправе жить в своей недвижимости. Где жилье мужа? Где он жил до вас?
Какая работа, если он алкаш? Продукты отвозите и пусть там живет (на даче).
Какая работа, если он алкаш? Продукты отвозите и пусть там живет (на даче).
Надя
А вы не пробовали вашего отца лечить? Мой отец пил и сворачивал кровь всей семье , сувал свой пьяный нос в дела окружающих. Мы заставили его лечиться , нашли в Москве клинику которая дает гарантию лечения. Лечение амбулаторное. Это клиника швейцарского профессора Якова Гиллера. Только там нам помогли, вылечили отца, он пришел в себя наконец то ! спустя столько лет. Сейчас сидит спокойно книжечки читает и телевизор смотрит , никого не трогает , не пьет и не буянит. Я уверена что вам там помогут
Исмаил
Я тоже прошел амбулаторно курс лечения в клинике профессора Гиллера! В клинике применяют абсолютно обоснованный метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов. Мне было важно что не нужно лежать нигде! так как я вынужден работать и работа у меня ответственная, всем рекомендую метод профессора Гиллера!
Сэм
Сам лечил отца от алкоголизма, почти отчаялся, но в итоге тоже оказался в клинике профессора Гиллера, порекомендовали знакомые, которые живут в Берлине. У них эта методика, которую они при лечении используют, уже внедрена. До обращения туда пробовали и зашивать, и гипнотизировать, благо деньги на это были. Но эффект был недолгим...
Когда-то и я через всё это прошла. Был момент, когда я осознала, что сама я остановиться уже не могу и попросила семью, чтобы они мне помогли. Они направили меня в клинику Якова Гиллера, уже после первой капельницы не было физической тяги к алкоголю. Спасибо моим родным, что они так быстро нашли выход и пресекли всё в самый необходимый момент!
Вправить мозги алкоголику просто нереально! Он сам себе на уме. У меня пил отец и чтобы добиться от него просто пойти в клинику , которую мы ему подобрали потребовалось просто гигантских усилий и эмоциональных затрат. В итоге не он , не мы ни разу не пожалели , что обратились к специалистам в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера, там давалась гарантия результата, поэтому и пошли! Всё прошло просто чудесно , папа снова « с нами» и благодарен безумно, что мы заставили его принять такие кардинальные меры!
Nanel
Наш отец тоже когда то,очень много пил. Постоянно приходилось забирать из вытрезвителей или с лестничной площадки потому ,что отец не мог открыть дверь или подняться на свой этаж . Отец когда был более менее трезв говорил ,что понимает , сам ни когда не сможет бросить пить . Пробовали самые различные средства но ничего не помогало . Тогда по совету знакомой мы решили обратиться в клинику профессора Гиллера , лечение там проходило амбулаторно и поэтому отцу было легче согласиться . Уже после первой стадии лечения у отца пропала физическая тяга к алкоголю, потому что как нам объяснили за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. Если вести после этого нормальный образ жизни оказывается лекарственная и психотерапевтическая поддержка , которую наш отец и получил. Хочется поблагодарить и по рекомендовать Клинику профессора Гиллера всем тем кому пришлось столкнуться с такой проблемой.
Zidren
Ой, мы так когда-то намучились с дедом тоже... постоянные друзья-алкаши, сборы во дворе на скамейке, а зимой и того хуже домой всех водить начал, как только не разговаривали и к психологам обращались, НИКАК! и тут знакомые посоветовали клинику Гиллера, это был наш последний шанс, схватились как за соломинку , и ведь вытащила его эта "соломинка" из запоя! Чудеса , да и только! Лечение очень эффективное, куча примеров , положительных отзывов, в общем , мечта)
Varava
Замечательная клиника профессора Гиллера! Лечат там по научнодоказанному методу Якова Гиллера, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Знаю множество историй, как помогали в этой клинике, так как у меня много знакомых в медицине.
Valar
Почитала сейчас отзывы о клинике профессора Гиллера и вспомнила, что хотела написать отзыв)
Мой отец стал сильно выпивать после смерти матери, сначала думали что это не так серьезно, но потом заметили, что у него начались большие проблемы со здоровьем. Кодирование не помогло, от всяких препаратов из аптеки тоже было мало толку. Знакомая посоветовала обратиться в клинику профессора Гиллера, где вылечили ее родственника от зависимости. Хоть я и не сильно надеялась, но отправились мы с эту клинику. Эффект был виден после первого же сеанса! Отец сказал что не чувствовал больше непреодолимой тяги к алкоголю. Нам выписали таблетки, которые нужно было пить по расписанию и сын ездил на приемы к психологу. На лечение в больницу ложиться не нужно, можно вести нормальный образ жизни.
В общем, действительно очень хорошая эта клиника, неудивительно, что отзывы о ней только положительные) Отец уже полтора года совсем не притрагивается к спиртному!
Мой отец стал сильно выпивать после смерти матери, сначала думали что это не так серьезно, но потом заметили, что у него начались большие проблемы со здоровьем. Кодирование не помогло, от всяких препаратов из аптеки тоже было мало толку. Знакомая посоветовала обратиться в клинику профессора Гиллера, где вылечили ее родственника от зависимости. Хоть я и не сильно надеялась, но отправились мы с эту клинику. Эффект был виден после первого же сеанса! Отец сказал что не чувствовал больше непреодолимой тяги к алкоголю. Нам выписали таблетки, которые нужно было пить по расписанию и сын ездил на приемы к психологу. На лечение в больницу ложиться не нужно, можно вести нормальный образ жизни.
В общем, действительно очень хорошая эта клиника, неудивительно, что отзывы о ней только положительные) Отец уже полтора года совсем не притрагивается к спиртному!
Светлана
Если отец сам бросить не может, то лучше обратится к хорошему наркологу, кодировку лучше не пробуйте, они если и помогает то не надолго, а потом может быть ещё хуже. У нас в семье отец тоже пил, но мы с ним боролись почти год и в конечном итоге убедили пройти его лечение в реабилитационном центре Решение. Да это решение далось нам и ему нелегко, но самое главное что ему там помогли избавится от зависимости, а все остальное уже не имеет значения..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корнелия
Ответ Якова Гиллера на опубликованные на московских медицинских блогах инсинуации Честное обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера в отклик на выкладывание обилия клеветнических отзывов о наркологической клинике Гиллера, размещенных в разделах форумов города Москвы. Обращение разоблачает клевету болгарской горе-писательницы Божиловой. Включает в себя правдивость о взаимоотношениях в российской наркологии и конкретные вопросы к врачам и клиникам, которые по сию пору употребляют не разрешенные в РФ методы лечения алкогольной зависимости. Указанный материал http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет удостовериться в обоснованности способа лечения зависимости, который внедрил нарколог Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на юридические доказательства продуктивности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно популярных докторов о методе Гиллера.
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема