Осеняя депрессия или что-то другое? Как спастись?
Тася
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Осенька
Обстоятельства будут длиться определённый период. Потом изменятся на нормальные. Это состояние нужно прожить и перетерпеть...
Осенька
Дело за мАлым...
Тася
Осенька
Сообщение было удалено
Осенька
Много всего, постепенно. Потом неприятные жизненные обстоятельства и вуаля(
А сколько вам лет? Аботаете, учитесь? Семья есть?
Тася
Осенька
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лето было просто замечательным. Не смотря на то, что поехать на море не удалось. Отпуск проводили на даче и в городе. Правда удалось поездить на речку, с друзьями пообщаться. А в конце августа после определенных событий все покатилось...
То есть белая полоса сменилась черной. Видимо эиа черная тоже скоро прекратится. Чувствую, нужно какое-то событие или смена обстановки.
Лето было просто замечательным. Не смотря на то, что поехать на море не удалось. Отпуск проводили на даче и в городе. Правда удалось поездить на речку, с друзьями пообщаться. А в конце августа после определенных событий все покатилось...
То есть белая полоса сменилась черной. Видимо эиа черная тоже скоро прекратится. Чувствую, нужно какое-то событие или смена обстановки.
Осенька
Тася
Сообщение было удалено
27, работаю, замужем...
Осенька
Тася
Сообщение было удалено
Декрет - отличное событие)
Осенька
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно...
Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
Тася
Осенька
Сообщение было удалено
Ну вот нет у меня желани, чтобы был ребенок, ухаживать за ним, кормить и пр. Мне не кажется это привлекательным. А декрета вообще боюсь. Не хочу силеть в 4-***** стенах и целыми днями стирать, готовить, убирать.
Гость
Это световая депрессия. света нам не хватает осенью, темнеет рано, это угнетает.
я стараюсь гулять час на обеде днем, чтоб восполнять, но все равно к 5 вечера накатывает.
я стараюсь гулять час на обеде днем, чтоб восполнять, но все равно к 5 вечера накатывает.
Осенька
Тася
Сообщение было удалено
Волонтерством можно заняться. Помогать кошечкам - собачкам. Тем более на фоне последних событий(((
Осенька
Тася, Вы любите животных? У Вас дома кто-нибудь живёт?)
Тася
Осенька
Сообщение было удалено
Очень люблю собак. Но у мужа алергия( Поэтому не заводим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотели всегда с мужем на море - год копили деньги - поехали, больше не хотим.
мне трудно вообще понять как живут большинство женщин в России и большинство людей за 50 лет, потому, что у них нет такого развлечения как компьютер.
Мои родители под 70 играют в комп.игры, и для них нет лучшего развлечения. Поехали в отпуск - заскучали там, говорят дома лучше... Все свое, чисто тихо и есть любимые развлечения. В наше время комп - главное и лучшее развлечение. Лучше, чем ТВ. По ТВ можно смотреть только развлекательные шоу, я считаю. Всякие новости и "пусть говорят" нагнетают негатив. Жаль тех, кто не увлекается играми, на форуме-то долго не просидишь, тут много негатива, как и по ТВ, и тем мало хороших, отвечают в темах одно и то же.
Многие сидят в соц.сетях - ищут картинки себе на стену и цитатки философские. Ну, тоже глупость, в Европе таких называют "жалкими" не знаю как еще слово pathetic перевести. Мы с мужем эмигранты в Европе, знаем о чем говорим. И на счет игр - тут если не играть - делать нечего вообще, особенно если работы нет. Живем в серой северной стране. Представьте, друзей почти нет, родных мало.
Но игры меняют жизнь полностью. Их много и на любой вкус. Лично мне поднимает настроение кино и игры. Вкусное шампанское 2 раза в неделю, тоже спасает.)) Чин-чин.))
мне трудно вообще понять как живут большинство женщин в России и большинство людей за 50 лет, потому, что у них нет такого развлечения как компьютер.
Мои родители под 70 играют в комп.игры, и для них нет лучшего развлечения. Поехали в отпуск - заскучали там, говорят дома лучше... Все свое, чисто тихо и есть любимые развлечения. В наше время комп - главное и лучшее развлечение. Лучше, чем ТВ. По ТВ можно смотреть только развлекательные шоу, я считаю. Всякие новости и "пусть говорят" нагнетают негатив. Жаль тех, кто не увлекается играми, на форуме-то долго не просидишь, тут много негатива, как и по ТВ, и тем мало хороших, отвечают в темах одно и то же.
Многие сидят в соц.сетях - ищут картинки себе на стену и цитатки философские. Ну, тоже глупость, в Европе таких называют "жалкими" не знаю как еще слово pathetic перевести. Мы с мужем эмигранты в Европе, знаем о чем говорим. И на счет игр - тут если не играть - делать нечего вообще, особенно если работы нет. Живем в серой северной стране. Представьте, друзей почти нет, родных мало.
Но игры меняют жизнь полностью. Их много и на любой вкус. Лично мне поднимает настроение кино и игры. Вкусное шампанское 2 раза в неделю, тоже спасает.)) Чин-чин.))
Гость
Тася
Сообщение было удалено
говорите дальновидная, а живете с тираном. вы что его обзываете? оскорбляете? какие такие дела вы делаете, что ему можно вас строить и жестко реагировать? скажите ему чтоб за собой последил и чтобы не смел никогда реагировать ни на что жестко! в семье должен быть мир. все полюбовно должно решаться. и стараться должны оба а не только вы!
Гость
Местные тетки поражают. Депрессия? Да нефиг_ делать ) Рожай!!!!
У мужчин когда депрессия они бухают и женщин пользуют. Никто не рожает ) Может им тоже такие советики выдавать, без рецепта?
У мужчин когда депрессия они бухают и женщин пользуют. Никто не рожает ) Может им тоже такие советики выдавать, без рецепта?
Гость
Автор, вы в каком месте живете? Красивом? Природа-архитектура все дела? Или в унылом сером депрессивном городке или спальнике? Если последнее, то черняк будет накатывать постоянно всю вашу жизнь. Меняйте среду обитания!
Если у вас географически все ок, то идите в церковь, становитесь под купол и просите Бога счастья и хорошего настроения. Дома читайте худ литературу (я вот Куренину перечитываю, увлекательное чтиво!), слушайте классическую музыку при свечах (барокко, классику. романтику не нада). Она приводит нервную систему в порядок.
Если у вас географически все ок, то идите в церковь, становитесь под купол и просите Бога счастья и хорошего настроения. Дома читайте худ литературу (я вот Куренину перечитываю, увлекательное чтиво!), слушайте классическую музыку при свечах (барокко, классику. романтику не нада). Она приводит нервную систему в порядок.
Для осени типичные эмоции, стоит поискать новые источники вдохновения!
Гость
Невыносимая легкость бытия тут у всех....Сами пустые,и все вокруг скучным кажется...Санитарками вас в больницу)))) в психиатрическую... там знаете как весело и адреналин всегда))))
Гость
Вас достало однообразие. Ну неужели нет друзей, тусовок, мест, куда можно поехать. А про декрет - не знаю, я и так не работала никогда, но сребенком тащилась, прикольно мне было ребенком заниматься. Хотя я любительница ресторанов, компаний, путешествий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там весело первые недели. Потом тоже самое однообразие.
Дина
Автор, фолиевая кислота по 1 таб. в день, после еды. И не будет никакой депрессии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня сейчас депрессия. Не могу себе никак помочь!!! Вроде делаю, что нравится и стараюсь отдыхать. А внутри просто тоска и уныние. Депрессия на физическом уровне. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Мне 27, замужем, детей нет, есть стабильная работа.
Каждый день - день сурка. Все одно и тоже - работа-дом, дом-работа. На работе каждый день выполняю одни и те же функции. Дома тоже - с утра скорее собираюсь и готовлю завтрак, чтобы не опаздать на работу, после работы дома готовлю ужин, убираюсь, немного отдыхаю и уже день закончился. И на следующий день все повторяется.
То хочется, чтобы в командировку отправили, то хочется, чтобы на работе сократили (будет повод что-то прменять в жизни). В декрет не хочу, мне кажется, я тогда загнусь.
Наверно, это все осенняя депрессия...
Девочки, у кого такое же, как спасаетесь?