Кто рассорился из-за наследства?
Мой папа умер недавно. На второй день после похорон пришел брат и поставил нас с мамой перед фактом: он, оказывается, уже решил, что кому достанется. Человек он жесткий и безкомпромисный. Мама была в ужасном состоянии, поэтому я при ней не возражала и не дискутировала, чтобы не началась ссора. По его версии отец при жизни сказал, что большую часть наследства отдает ему. Теперь я уехала домой (довольно далеко) и вижу, что он начинает распоряжаться наследством, ищет покупателей и т.д. Придется судиться, ведь у меня сын, и я просто не могу соглашаться на условия брата. У кого похожая ситуация?
Иришечка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я просто боюсь, что досмотр в данном случае свалится на жену брата, то еесть на невестку, а захочет ли она это делать?
Гость
Только что прочитала в комментариях про Джигарханяна "Гость | 10.02.2017, 08:58:17Гость
Вот поэтому всякие молодухи, сиделки и черные риэлторы становятся самыми близкими для них. Нельзя стариков оставлять одних в этом возрасте."
Вот поэтому всякие молодухи, сиделки и черные риэлторы становятся самыми близкими для них. Нельзя стариков оставлять одних в этом возрасте."
Джорджия
Причем она сама согласна, что должна мне, и хотела бы отдать, если бы могла. Сейчас я ее полностью содержу, она еще не получает российскую пенсию, а украинская копеечная, копится где-то на книжке, откуда она ее не может снять.
Если бы она не была моей матерью, я бы оставила ее на дороге. Ненавижу воров. Что это за мать, которая использовала всю жизнь ребенка, и сейчас использует, как банкомат, и даже не посчитала нужным хотя бы предложить мне мою долю? Почему значит, у нее есть чувства и поэтому она может у меня украсть, а у меня нет чувств и я должна все замять и жить с этой несправедливостью?
Если бы она не была моей матерью, я бы оставила ее на дороге. Ненавижу воров. Что это за мать, которая использовала всю жизнь ребенка, и сейчас использует, как банкомат, и даже не посчитала нужным хотя бы предложить мне мою долю? Почему значит, у нее есть чувства и поэтому она может у меня украсть, а у меня нет чувств и я должна все замять и жить с этой несправедливостью?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Если не захочет, наймем сиделку. Не вижу в этом никакой проблемы.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Ответ адресовался не вам. Почему вы отвечаете на этот пост? Разве вы Автор этой ветки?
Джорджия
Джорджия
Сообщение было удалено
Блин, это не в тему, извиняюсь.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Дорогая kobrusha, Вы получили мое послание по почте? Моя почта иногда теряется в просторах Интернета
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я с нетерпением жду Вашего совета
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Заранее спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у нас никто мы с с братом и сестрой нормально к этому отнеслись и все нормально разделили воот))
http://rosmems.ru
http://rosmems.ru
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема