Как выбрать место жительства
Мисс Рациональный Ум
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас налетят матерые вуманши и будут советовать выходить замуж за иностранца!)))
Пеппа
зачем копить? берите ипотеку, кредит в родном городе, пусть мама пока её сдаёт, расплатитесь и возвращайтесь, если изменятся обстоятельства, то жильё не пропадёт. Я так уже советовала одной знакомой, пока она в Москве болталась, не послушала, теперь очень жалеет.
Гость
я бы поработала на севере, возможности нет, дом, дети , быт, время летит быстро, блин, стОит того.Квартира,где еще так заработаете, прекрасный шанс.
Мисс Рациональный Ум
Пеппа
Сообщение было удалено
а как же бешеные проценты по ипотеке?
Арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Ну а за кого выходить? За алкаша-бандита-рашиста? Который свою страну не может нормально построить чтобы достойно жить?
Или вы задроченнный пацреот?
Или вы задроченнный пацреот?
Мисс Рациональный Ум
и какую взять: замахнуться на двушку или скромную однушку?
Пеппа
Мисс Рациональный Ум
Сообщение было удалено
я же пишу - сдавать, это и компенсирует, но вы же досрочно будете погашать?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
А Вы за квартиру сейчас разве не платите? Или работодатель предоставляет?
Мисс Рациональный Ум
Пеппа
Сообщение было удалено
да. имеете ввиду, что можно будет пересчитать платеж?
Мисс Рациональный Ум
Гость
Сообщение было удалено
плачУ за квартиру
Гость
Арбузик
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не в России живу. Просто прикололся. Извините, если обидел.
Я понимаю, что многим русские мужчины кажутся не самым лучшим вариантом, так ведь и иностранцы разные попадаются.
Я понимаю, что многим русские мужчины кажутся не самым лучшим вариантом, так ведь и иностранцы разные попадаются.
Мисс Рациональный Ум
Арбузик
Сообщение было удалено
Да где этих иностранцев искать?)
Гость
Мисс Рациональный Ум
Сообщение было удалено
Тогда нужно прибавить квартплату к выплатам по ипотеке и вычесть ту сумму, которую вы выручите за сдачу квартиры в другом городе. Имейте в виду, что обслуживание квартиры, страховку и т.д. тоже нужно учитывать.
Если потянете, то вперед!
Недвижимость лишней не бывает.
Если потянете, то вперед!
Недвижимость лишней не бывает.
Гость
Мисс Рациональный Ум
Сообщение было удалено
думаю на двушку вам неплохо было бы накопить, прям даже радостно за людей, у которых есть перспективы. вы сами не осознаете, насколько счастливы
Мисс Рациональный Ум
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что открываете мне глаза. Для этого и писала.
Гость
Мисс Рациональный Ум
Сообщение было удалено
Да нафиг их вообще искать???
Мисс Рациональный Ум
Гость
Сообщение было удалено
конечно нужен свой русский парень. Но и их нет ннигде. Вроде я ниче такая. Не красотка, но милаха.
Гость
Мисс Рациональный Ум
Сообщение было удалено
Искать, наверное, лучше всего на отдыхе, где-нибудь заграницей. У меня один друг так познакомился с удивительно красивой русской девушкой, когда отдыхал в Италии. В ноябре свадьбу сыграли)))
Гость
Мисс Рациональный Ум
Сообщение было удалено
желаю принять правильное решение, нагуляться еще успеете. гораздо приятнее это делать, зная, что есть почва под ногами и куда идти в случае чего.
Гость
Да нафиг ва м мучиться то? Всю молодость про торчать на этом долбанном севере ***** морозить. Езжайте домой. Вся жизнь впереди че ее как в ссылке тратить. Может встретите еще с квартирой жениха. Да и вообще весь мир живет на съеме и ниче. В жизни бы не уехала . Я уж лучше на юге бы персики продавала .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Арбузик
Сообщение было удалено
А за кого? За такую Хохломр.азь как ты?)
Форум: Психология
Всего: 210 729 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Несколько личностей4 ответа
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?22 ответа
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?22 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Несколько личностей4 ответа
- Опасаюсь общаться2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад я окончила университет в родном городе в центральной России и переехала в ХМАО на заработки. Очень скучаю по семье, друзьям, городу. Здесь полгода зима, причем очень холодная, а я не любитель сидеть дома. Появились, конечно подруги, но все не то и не так. Мой родной город намного больше и интересней.
И теперь меня мучает дилемма: накопить денег на самую скромную однушку и уехать или жить здесь, работать дальше. Т.к. в моем городе такой ЗП нет, помочь мне некому, хочется жить в достатке. Но на севере жить мне не нравится!