Гость
Статьи
Влияние энергообмена …

Влияние энергообмена между бывшими партнёрами

Заметила, что все больше создается тем, связанных с расставанием, и главный вопрос - как пережить, забыть или, наоборот, вернуть.
Так вот, хотелось бы поговорить об одной из сторон данного вопроса - это энергообмен между мужчиной и женщиной, а именно его отсекание.

Как вы считаете, действительно ли даже после расставания женщина, думая об ушедшем партнёре, отдаёт ему свою энергию? Можно ли, оборвав связь, вернуть партнёра? (С точки зрения, что тот, кто принимал поток, почувствует его нехватку)
И один из главных вопросов, чтобы начать лж с новым мужчиной и сохранить отношения - женская энергия.
Как её возвратить после разрыва? Стараетесь ли вы развивать и усиливать её уровень? И какими способами вы наполняете себя энергией?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серафима
Честно говоря как человек работающий с энергией и живущий по принципам что вы написали как маг ,ая не совсем согласна. .вы перепечатали инфоблоггеров ..эти люди берут информацию из консультации с магами и потом монетезируют каким то таким способом ..а такие как вы это перепечатывают .Я люблю и природу и благотворительность.. НО не все тут про .секс чакру . Особенно благотворительность. Это вообще то очень хорошая вещь ,но не для всех ,а некоторым несколько и опасно даже вплотную (!)в это лезть . Помогать надо когда есть такая кармическая задача и плюс ты сама наполнена .

И даже делая это все мужик может поиметь и бросить!! Любить себя и свою ценность очень важно . Также важно встретив мужчину знать что на наполненную энергию может присоединиться то ещё гавнецо или энергопаразит и быстренько поимев слиняет. Чем больше ресурс тем больше может клеится такое себе . Это как ходить по лесу обмащавшись кровью прибежит волк или акула приплывет и кусок утащит.
Помогите мне,я не могу справиться никак с зависимостью от человека,я не знаю что у меня,я просто в отчаянии меня не отпускает,кроме него нет ничего в голове,он мне всё сказал,нашёл другую прям на глазах,а меня ещё больше тянет,помогите
Гость
Серафима
Да , каждый день, но с сайта людей не беру ,я тут отдыхаю ,но напишите что у вас если я могу подсказать то подскажу
Серафима ,доброго времени суток!
А по каким вопросам консультируете?
Гость
Берокка
Мне любопытно, где он хранит эту энергию, как долго и зачем вообще ему эта бабская xня?
Он её не хранит
Он использует её как топливо для жизни, подпитку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ева
А если не хочется мужчинам энергию отдавать?)
А значит женскую можно беспощадно жрать!
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема