Хорошая жизнь
Мне 38, живу легко, преподаю в свое удовольствие, для денег сдаю недвигу - давнишний бизнес с братом. Дочь уже взрослая, после школы переехала к папе в Лондон учиться. Родители тоже не бедствуют, большую часть времени живут в Испании. В общем, все пристроены, и я вся такая довольная, холеная, неспешная, время от времени кого-то раздражаю одним своим присутствием в супермаркете, банке, МФЦ, на парковке - ну почему?! Это происходит даже тогда, когда на мне неброская одежда.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
А еще я шикую и сливаю воду с доширака. Я богатейка.
Автор
А еще я чай с пакетика всего 3 раза завариваю и два куска сахара ложу.
гость
А я пустые бутылки выбрасываю - не как некоторые сдают за копейки
Марта
А я рваные коронован колготки не зашиваю а выбрасываю. Тоже самое проделываю с целлофановыми пакетами из супермаркета. А то ведь некоторые нищеброды их под мусорные пакеты приспосабливают. А у меня для этого есть специальные, покупные на завязочках)))
Автор
А я всегда дигустирую ресторанные новинки. Недавно вкусную булку в макдоналдсе ела, гурме называется.
утка кря
А я трусы меняю каждый день, могу себе позволить! Не надо завидовать мне!
Гость
Наслаждайтесь моментом, не кайфуйте так сильно если рядом не всем кайфово, так как сегодняшний уровень демонизма вселенной не оставляет шансов никому на длительное безмятежное существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вся такая бесишь людей, которые потеряли работу, а у них обязательства, кредит, ипотека, маленькие дети, пожилые больные родители. сейчас куда не придешь, везде заплати, сдай на то, купи это. тебе в теме пишут, что едят доширак, чай 3 раза заваривают, колготки зашивают и пакеты стирают, это утрировано конечно, но в целом это правда жизни. ты же поди в москве, так сходи в обычный магазин на окраине, постой там час-другой и посмотри на людей, а потом на автобусе домой езжай, в час-пик лучше и смотри-смотри-смотри, тогда поймешь почему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно на все сто именно уровень демонинизма.мы с подружкой видим демонов она наяву а я когда глаза закрою.недавно она видела сон.была в гостях у демонов те счастливые празднуют.подруге говорят мы тебя не тронем.потом была у ангелов те рыдают.выводы делайте сами
Кайфуйте, наслаждайтесь, все отлично.
Человеческую зависть никто не отменял, не стоит придавать этому особое значение.
Человеческую зависть никто не отменял, не стоит придавать этому особое значение.
ктопвище
может твоя брюхля смердит? мне бы тоже не понравился запах тухлой пелотки
Гость
А для вас жить в Испании и учиться в Лондоне - это круто, это хорошо?
Гость
а муж то у тебя есть? или так, подставляешь свою звезду мужичкам залетным? Не похожа ты на счастливую, кому ты на хрен нужна в мфц и супермаркете, туда люди ходят по своим делам, а не на тебя смотреть, 38 летнюю престарелую тетеньку.
Гость
есть такие, несут себя будто павы и глазенками все зыркает вокруг - ну как упали в обморок холопы от ее красоты и неспешности? даже не мечтай! небось обколотая вся, перекрашенная, утянутая-перетянутая... безмужикая, покупаешь секас с ровесником дочери... довольная, ага))
Валерия
Автор
Сообщение было удалено
вкусно? я вот была в макавто вчера, хотела взять, но не рискнула и взяла проверенный двойной чиз. Просто помню в маке какая-то новинка была в прошлом году куринная, гадость полная. Понравился вам гурме?
Валерия
Автор, а мне вот интересно, откуда люди в супермаркете или в МФЦ знают как у вас в жизни обстоят дела? и в чем заключсются их косые взгляды? Может вы от скуки все это себе придумываете?
Гость
Некоторые комменты отпад!!!!!))))))
евгения
автор вам бы книги писать ,такой талант выдумывать пропадает
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
И тему тоже. На каком основании родители автора живут большую часть года в Испании? Или они все в Европе, и там на автора косые взгляды прохожие бросают?))))
Гость
Автор, слог у вас вкусный, пишите. Лично я бы вас с интересом читала. Если вы и правда так живете, пишите о себе и своем окружении, и как вам советуют ходите за сюжетами в народ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Права? Да!
Автор...жизненно конечно:)) единственное...
Т ***** Р П ***** Т Ь...ну или если надо немного показать кто есть кто.
Т ***** Р П ***** Т Ь...ну или если надо немного показать кто есть кто.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема