Гость
Статьи
Соседи шумят по утрам. …

Соседи шумят по утрам. Достали.

Живу в сьемной однокомнатной квартире. На данный момент не работаю. Оплачивает парень. Соседи живут в трехкомнатной квартире. Я сплю четко под стенкой их третьей комнаты. Кровать нельзя сдвинуть. Почти каждое утро начинается галдеж и оры именно в этой комнате. Думаю, неужели нельзя пошуметь в другой комнате или на кухне?? Ладно бы не рано. А это 6-6.30,7-00утра....!!!Мне даже казалось что иногда и раньше.
Надоело уже. Ребенок лет 6ти орет мааааама!!! Пааааапа!!!! Как будто специально!Именно в этой комнате. Одной из трех! Родители начинают перекрикиваться с одной комнаты в другую. Басом. И это при том, что они не всегда на работу уходят, часто дома сидят. Старшая их дочь вечно врубает музыку дурацкую на всю .
Было желание потарабанить по стене. Но остановилась. Сказать тоже не могу. Стыдно. Я не общаюсь с ними. Теперь я понимаю прелесть частного сектора и дома.
Милая ковта 👕
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Беруши вам в помощь. Орать все равно будут, даже если попросить, дело в привычке.
Ахах, а вы терпила
Гость
K.S.
Ой, нет никакой прелести в частном секторе. Просто вам, лично вам, не повезло с соседями.
а в частном секторе, думаете, нет ни лающих собак, ни орущих котов, ни орущих друг другу с дома во двор соседей за забором? Там еще кур-коз норовят завести (если вы говорите не о коттеджном поселке). То снег будут чистить с утра во дворе прежде чем выехать, то во двор выбегать, особенно дети, особенно летом, бам-бам мячом. прыг-прыг через скакалку, хлопать воротами, калитками, дверями. гостеприимство с блатняком и мясом на углях вечерами, газонокосилка и прочие радости - это уж как повезет.
Мирусы будут?
Гость
автор вам стыдно.за что! а им не стыдно .
Гость
Гость
а я не стесняюсь и стучу. Но толку мало. Вроде потише, потом опять орут как припадошные. Их всего 2 человека, мама- 60-65 лет и дочь лет 40. Взрослые люди. Начинают орать в 6 утра каждый день, квартира 3-х комнатная. Но орут только в спальне. Дочь встает на работу, матери не спится и они начинают общение.Дочь верещит, по ходу они не ругаются, просто идио...тки. Раньше было хуже, мамаша тва..рина включала музыку ночью, пусть не громко, но когда во всем доме тихо, слышно очень хорошо. Я просыпалась даже. Стучала, выключали. Сейчас утренние разборки, и главное поорут минут 20, дочь уходит на работу, а мать со спокойной душой ложится спать, а ни че что мы за час встаем, чем нам нужно, потому что они орут?! Идиот..ки конченн..ые. С виду такие нормальные,тьфу 2 д..уры.
Ну я тоже решила не отставать. Вечером тв включаю по полной, она все время на кровати лежит, создаю ей ситуацию комфрта, или рэп включаю.Закрываю деврь в комнату, ухожу на кухню, а этим шпарит. Если люди диби..лоиды как с ними еще?она днем выдрыхнется, ночью активничает. Может белье. стирать, развешивать, скрипеть палками двигая, топает как слон. Фу. мра...зь просто. У меня даже дочь значет, что утром не надо стучать, кричать, вести себя не громко, потому что кто то может быть спит. А эти 2 .тва...ри уже достали.
Еще могу дать совет. В выходной день они обычно спят до 10 часов. Я же встаю в 8! не в 6 асов как они , и врубаю тв, ну а как? я в будни не высыпаюсь, а в выходной день им не дам поспать, нечего дрыхнуть, много чего захотели.
в 8 утра врубаете.а другие соседи в чем виноваты слушать это!
Гость
Гость
А чего стыдиться? Не вы же дебоширите по утрам. Варианты- стучать в стену, стучать по батарее, вызвать полицию, обратиться к тем, у кого снимаете. чтобы они ка кто решили вопрос. Шуметь в 6-7 утра в нормы по шумным работам не входит.
а мы раз вызвали милицию.так она нам сказала.что в 7 утра уже можно шуметь.музыку врубать и тв. по закону может и можно.но по человечески надо понимать.что люди спят еще.что за бредовый закон орать с 7 утра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Прикол такой, наши дорогие соседи с верху, всегда начинают шуметь в 7.00 топать, гриметь шкафам или ещё чем-то, их дети естественно топают в это время, каждый день утром будят всех, уходят гулять, потом целый день спят,мы просыпаемся после шума и начинаем, заниматься, читать книги, играть и т д.. Они возмущаются) им можно шуметь а нам нельзя
а так всегда шумное б ы д л о возмущается на шум других.
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем