Почему на сайтах продажи вещей люди постоянно торгуются???
Просто я
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Просто я
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Цвет меня устраивал, но если мне подарили тот, что нравится больше, зачем оставлять первый? Или что с ним делать в итоге? Только продать.
Насчёт неподошедшего цвета у меня просили скидку, то есть цвет не нравился самим покупателям и поэтому они просили скинуть ещё 200$. Но почему я должна скитаться 200$, если им не нравится цвет? Не нравится - пусть ищут такой, как им нравится, а я подожду того покупателя, которому нравится мой цвет.
Насчёт неподошедшего цвета у меня просили скидку, то есть цвет не нравился самим покупателям и поэтому они просили скинуть ещё 200$. Но почему я должна скитаться 200$, если им не нравится цвет? Не нравится - пусть ищут такой, как им нравится, а я подожду того покупателя, которому нравится мой цвет.
Гость
Меня тоже поражает наглость, но такие предложения делают только нацмены. Татары, кавказцы и проч. От русских никогда не видела такой наглости.
И еще меня потрясло, когда мне в личку какая-то карсачка стала писать про мебель разные слова, называя ее дровами. Ну не нравится тебе мебель, зачем ты мне про это пишешь? Где логика?
И еще меня потрясло, когда мне в личку какая-то карсачка стала писать про мебель разные слова, называя ее дровами. Ну не нравится тебе мебель, зачем ты мне про это пишешь? Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Жесть. Это мужчины или женщины так делали? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враньё! Это общение, способ такой времяпровождения, а не чел плохой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы это платье год продаете что ли? Если б продали, она бы не писала
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Что ты пи.здишь сидишь! )))))) Полно магазинов без чеков работают! И вещи там не просто дорогие, а очень дорогие и это тебе не турецкие и не китайские!
С обменом-возвратом проблем нет, потому что мы постоянные клиенты!
С обменом-возвратом проблем нет, потому что мы постоянные клиенты!
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, сама часто что-то продаю. Новое и ненужное. Обычно это подарки на др и тд. НО! Телефон, пусть и айфон с неиспользованными наушниками и зарядкой, юзанный 1,5 месяца - это НЕ НОВЫЙ телефон!
Доя вас это - это всего 1,5 месяца, а для покупателя целых 1,5 месяца.
Авто, которое только-только выехало из салона, сразу же дешевеет на 30%. А тут юзанный 1,5 месяца телефон. Вот многие пишут: носился аккуратно, в чехле, состояние идеальное и тд. И что? Он все равно б/у. А цена от нового отличается совсем не на много. В такой ситуации торг просить - просто необходимо (хотя я сама никогда не торгуюсь нигде, меня это бесит и унижает).
Доя вас это - это всего 1,5 месяца, а для покупателя целых 1,5 месяца.
Авто, которое только-только выехало из салона, сразу же дешевеет на 30%. А тут юзанный 1,5 месяца телефон. Вот многие пишут: носился аккуратно, в чехле, состояние идеальное и тд. И что? Он все равно б/у. А цена от нового отличается совсем не на много. В такой ситуации торг просить - просто необходимо (хотя я сама никогда не торгуюсь нигде, меня это бесит и унижает).
Гость
В продолжение...
Муж мой свой новый айфон уронил в первый день после покупки. Ну и какой он после этого новый? А ведь ему всего-навсего один день. С незаметной царапкой, ага.
Муж мой свой новый айфон уронил в первый день после покупки. Ну и какой он после этого новый? А ведь ему всего-навсего один день. С незаметной царапкой, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, ещё стоит упомянуть про оскорбления в личку, когда говорят, что вещь дер мо или что они такое видели в магазине за 10 рублей.
Ещё мерзко, когда клянчат якобы для детей, причём совсем неожиданные, недетские вещи.
Оно есть не просит. И продаю я по очень разумной цене, но пардон, 300 рэ это наглость.
Ещё мерзко, когда клянчат якобы для детей, причём совсем неожиданные, недетские вещи.
Оно есть не просит. И продаю я по очень разумной цене, но пардон, 300 рэ это наглость.
Прелесть
я выставила на продажу статуэтку, ею заинтересовалась дамочка и предложила обмен, в её лотах я подобрала несколько позиций, которые шли вровень по ценам с моим лотом, и что тут началось..... она сняла эти лоты с продажи, и начала мне втюхивать домашнюю одежду, белье, еще что-то, я вежливо отказывалась, но когда она мне предложила вишневое варенье из Молодавии я не выдержала, прошлась по её корням, и она наконец пропала
Гость
А меня бесят предложенияпл сраным обменам. Ну и торги тоже. Охота послать прям
Гость
О дааа, обмены меня тоже удивляют. Предлагали обменять мой айфон 7 плюс на 6с)) *** он мне спрашивается?)) когда то на Самсунг Галакси предлагали обменять. Я не выдержала, пишу им "ну какой мне толк с этих обменов, если мне вещь продать нужно, на кой мне ваш телефон?" На что они ответили "ну его тоже продадите, все равно ведь продавать" 😂😂😂 логика просто класс
Надежда
Ко мне постоянно в магазин заходят без "здравствуйте" плюс еще даже не знают что хотят а уже просят скидку. Это раздражает :( или говорят у меня есть 15 доларов а вещь хотят стоимостью за 70! Я же не прихожу в салон машин и не прошу прожать джип хотя денег в кошельке на жигуль :)
Надежда
А у меня, если не устраивает цена, наезжают что з/п маленькая . Так и хочеться сказать, не я вам зарплату начисляю
Гость
Вы вообще читаете? Я писала про хороший телефон, которым пользовалась полтора месяца, а наушники/зарядку даже не доставала из коробки, тк были от предыдущего телефона. Продавала и так на 250$ дешевле, чем заплатила за него, а они ещё просили -200$.
Если это "барахло" и никому не нужно, почему тогда так много людей торговались и вызванивали и требовали продать им?
И да, в итоге я его продала по нормальной цене)
Если это "барахло" и никому не нужно, почему тогда так много людей торговались и вызванивали и требовали продать им?
И да, в итоге я его продала по нормальной цене)
+100500
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невермор
Меня тоже бесят такие, потому что сама я не торгуюсь. И принципиально торгующимся не продаю.
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот на каждый товар я получала минимум 5-7 предложений с торгом, процентов на 20 ниже установленной мною цены. При том что писала в объявлении, без торга и обмена. Но нет же, люди заваливали сообщения своими "заберу за 600" (к примеру), если цена стояла 800. При чем без "здравствуйте", без вежливого вопроса, могу ли уступить немного, а с таким высокомерием "заберу за 600", словно сделает мне большое одолжение. 🤷🏻♀️ Если он думает, что для меня 200$ не играют никакой роли и я могу их так легко скинуть, ил почему он так легко не может мне их накинуть? При том я поняла бы, если бы при личной встрече и осмотре товара были выявлены какие то дефекты, царапины и прочее, тогда может быть речь о скидке. Но просто так сходу - почему? Почему люди так делают? Неужели это действительно норма и большинство сделок на подобных сайтах совершаются именно таким образом? У меня ведь даже не было желания отвечать таким наглым людям, не говоря уже о продаже им товара.