Давайте хвалится нищетой!
Нищий
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Бичиха
Я нищебродка самая настоящая... 26 лет, образования нет, на работу не берут, живу за счет парня, но он только кормит... из косметики только двухгодичная сухая тушь с комочками, крем чистая линия. Умываюсь мылом, кожа ужасная. Одежды нет, хожу в обносках, которые уже больше половую тряпку напоминают, из обуви одни кроссовки, и зимой и летом в них. В парикмахерской два года не была, волосы как мочало посеченое. Вчера мыла шампунем для кошки голову, другого не было.
Понимаю, что сама виновата, долго сидела без работы, надо было идти на любую, а теперь с такими перерывами никто не возьмет. Живу у парня, идти некуда, морально готовлюсь стать бомжем, уже читала руководство по выживанию на улице...вот так вот.
Понимаю, что сама виновата, долго сидела без работы, надо было идти на любую, а теперь с такими перерывами никто не возьмет. Живу у парня, идти некуда, морально готовлюсь стать бомжем, уже читала руководство по выживанию на улице...вот так вот.
Гость
У меня долг 200 тыс.Зарабатываю 18 в месяц.Воспитываю двух котов.Ем гречку.И огурцы.И капусту.Чтоб хоть какие-то витамины в организм поступали.Одежду покупаю в основном в секанде.Болеть мне категорически нельзя!На лекарства денег не хватит,и если что,с котами-то кто сидеть будет?Вот такие дела.Но я счастливая.Потому что я-бессеребреник))И мне пофиг на всё материальное.
Гость
И,кстати,я только на котах не экономлю.Кот у меня толстый-ест грудку куриную с овсянкой,а кошка сухой корм Хилс.Ну я ж в ответе за того,кого приручила..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощелыга.
Гость
Бичиха
Сообщение было удалено
Брешете. Насчет одежды, обуви и косметики точно брешете. Сейчас полно сайтов типо "отдам даром", там отдают за бесплатно годную одежду и обувь, 1-2 раза надеванную или вообще новую, и косметику, которая просто не подошла по тону (например заказали по каталогу, а в каталоге один цвет, на деле другой). Там даже рабочие смартфоны и планшеты отдают даром, которые просто не нужны. Не верю я вам.
Гость
У меня тоже : ни квартиры, ни машины, ни животного, ни работы, ни перспектив ... одно знаю - Бог в душе и любовь есть ! А это уже много. Это мое богатство. Честно говоря, вообще удивляюсь , из материального на мне реально ничего нет. Денег в кошельке 5 косых, все. Накоплений нет. И ведь живу же как-то 😊
У кого Единый Бог самый богатый человек! И счастливый!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я оформляю банкротство( судебную реструктуризацию) . Не справляюсь с кредитами и микрозаймами . Но сегодня на деньги которые могла бы закрыть часть кредита . Я купила матери цветы на 8 марта , а она осталась недовольна.
Форум: Психология
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету