Терпеть не могу волосы у мужчин в интимных местах( отвращение сразу), на подмышках( отврат), на ногах еще спокойно переношу, но вот даже на животе( ниже пупка) почему-то противно, я очень брезгую к этом, фу. Ненавижу эту "натуральность" и не ухоженность. Есть еще здесь такие как я?
Белый человек не может быть сильно волосатым. Руки-ноги-лобок - да, там наличие волос обусловлено мужскими гормонами. Ну на груди может быть немного. А непролазная чёрная шерсть на животе, спине и жёппе - это для животных.
И что ты предлагаешь делать? У меня волосы на спине, животе. Живот я может быть побрею, но как я спину буду брить и другие трудно доступные места?!!
Охотник
[2139478285]
Гость
Фу *** недомытое, недобритое, сидящее на женском сайте, скулят, вопят, да как же вас еще называть, немужло?
Так ты чего скулишь и вопишь тупая *** ***, если вы сами волосатые?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Охотник
[2139478285]
Гость
А ты уж больно не брезглива. Сколько бактерий в волосах в курсе?
Та побрейся налысо курица, если в волосах много бактерий