Как вы видите типичную посетительницу вумана?
Я ее представляю себе так: женщина от 25 до 60, работающая в офисе, средняя зарплата. Муж такой же офисный работник или не замужем. У некоторых муж не работает или фрилансер. Один или два ребенка. По выходным ездит на дачу или ходит на шашлыки в парк. В отпуск ездит в Турцию, Египет, Таиланд. Одевается в масс-маркете. Ездит на общественном транспорте. Узнали себя, девушки?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ты так сказала? Из психушки сбежала что ли?
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32, бизнес. Муж на руководящей должности. Ребенок есть. Свободное время проводим разнообразно. Отпуск - Европа. Одеваюсь уж точно на в масс маркте))) езжу на авто, вожу сама.
Так что нет, не узнала))
Что делаю здесь? Да захожу изредко посмеяться над смешными темами) и посмотреть сколько же желчи в людях. Это ужас какой то!
Автор, вы хоите что бы непременно все были хуже вас?)))) А вы сама из себя что представляете?))
Так что нет, не узнала))
Что делаю здесь? Да захожу изредко посмеяться над смешными темами) и посмотреть сколько же желчи в людях. Это ужас какой то!
Автор, вы хоите что бы непременно все были хуже вас?)))) А вы сама из себя что представляете?))
Гость
Мне 31. Не работаю год, замужем. До этого работала в офисе. Муж на руководящей должности, и ещё на себя работает. Отношения с ним стали плохими, я убегаю в интернет(
никГость
Гость
Сообщение было удалено
не отдыхала в Риксосе пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока была нормальной, не разу не забредала.
Бээмвэшник
Ника🐾
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍
Natcat
Мне 38, живу в Канаде, собираусь учиться на дизайнера интерьеров (1 год). Есть сын. Говорят, я солнечный человек.
Natcat
Блин, забыла, муж тоже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ты так сказала? Из психушки сбежала что ли?потому что так и есть а вот у тебя на этой почве как раз и сносит крышу потому что ты никому не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько тут сказочниц)))
Гость
Самая умная.)
Сообщение было удалено
Нет, не узнали. Какая турция,какой египет, люди выживают, ***...какой нах офис, тут полно продавцов, кассиров и т.п.
вот именно и такие еще мнят что они супер богатые и путешествуют в экзотические страны а на сасом деле белье в ведре жамкают руками в коммуналке в 4 стенах у которых даже и машинки нет стиральной
вот именно и такие еще мнят что они супер богатые и путешествуют в экзотические страны а на сасом деле белье в ведре жамкают руками в коммуналке в 4 стенах у которых даже и машинки нет стиральной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Только нищебродки сидят сутками тут на вумане, пазорные лoxyшки. Вместо того, чтобы зарабатывать деньги для семьи!
Форум: Психология
Всего: 210 379 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?2 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема