добровольно в психбольницу
Моя тетя легла добровольно в психбольницу и не хочет оттуда уходить. Ей 60 лет, состояние у неё депрессивное, говорит что у неё все болит, её трясет и тд. Проверила уже себе всё что можно, с таким здоровьем до 100 лет проживет сказали врачи. А она всё ищет в себе какую-нибудь болезнь, говорит что у неё рак и много чего еще перечисляет. Что нам с ней делать, мы в растерянности.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и отстанте от неё, нравится ей там и пусть живет. Зачем суте нос куда не просят?
ГостьЯ
Наверное, это и есть психическое расстройство
Гость
У меня сосед каждые полгода туда перебирается на месяц-два, как на курорт). Говорит, что условия там хорошие, полное медицинское обеспечение, вылечил все зубы бесплатно, даже на стрижку можно записаться. Их там полно таких халявщиков.
Фигулька
У меня двоюродный брат тоже туда ложился периодически, когда по месту жительства косячил. Типа переждать бурю, заодно пожить на халяву.
Гость
хаха...почему нет? В тюрьму ведь идут дрбровольно.
Гость
Да какая там халява, я ходила на дневной стационар ПНД, в СПБ, там такая нищета, обшарпанные сирены, убогая еда, продавленные кровати, все с советских времён и это в центре Питера!
Гость
Экономия довольно существенная получается, лежишь, спишь целыми днями, книжки читаешь, кормят, поят, по магазинам ходить не надо. Как раз сейчас лежу в больнице, уже неделю. Не в психической, правда, не знаю какая там атмосфера. Причем у нас тут комиссия была, после нее еда стала просто курортной, реально, овощи с мясом, творожные запеканки из вкусного творога, йогурты, фрукты. Я в шоке. Может это временно, конечно, но мне повезло, попала в такой период. Ленобласть территориально.
Гость
Я тоже как-то неделю пролежала в больнице, правда, с кишечником. Так вот, всё было дёшево и сердито: кормили хорошо, анализы все бесплатно, проверили всю. Студенты через день драили палату чуть ли не зубными щетками. В палате нас было четверо, я со всеми болтала. Короче, для себя решила, что вполне классно, если болен не сильно. Правда, я тоже летом была, может осенью и зимой там народу больше и обслуживание хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знакомый тоже частенько ложиться,якобы мания преследования у него,на самом деле просто сбегает от домашних проблем и оплаты алиментов,домой нехотя возвращается.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов