Гость
Статьи
Зачем вешать трусы на …

Зачем вешать трусы на люстру?

Мой муж занимается составлением сметы по системе водоснабжения и отопления. Сегодня поехал к заказчику ( женщина одинокая 35 лет) и прислал мне оттуда фото, трусы красные на люстре, потом позвонил и ржёт, говорит в зал прошёл метраж труб измерить, а там трусы красные на люстре, а хозяйка засмущалась и покраснела вся, но вида не подала. А мне вот интересно может это примета какая или специально делают для привлечения удачи?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они так стресс снимают , иначе инфаркт и мементо море
ежик
блин, а я повесила и с работы уволилась))))
Кактус
ежик
Сообщение было удалено
Значит, скоро найдешь работу намного лучше прежней.
Гость
а предполагается, что мужик именно в мою квартиру будет приходить, или просто - что он у меня появится? в смысле, надо ли его в гости звать? или сам придет? или это вообще не обязательно?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Новенькими и сшитыми собственноручно они должны быть. И красными.
Варвара
Симорон. Глупость полнейшая. Даже стыдно, что таким занималась.
Нифига не помогает. Занятие для людей, которым нечем по жизни заняться и которые уверены, что от трусов зависит их судьба, а не от поступков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А откуда он знает, что она одинокая и ей 35 лет? И какое это значение имеет в данной ситуации? А он хоть с разрешения хозяйки фотографировал в ее доме?
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Гость
Разводка. Мадам прочитала про Симорон и решила сделать тему.
Гость
Подскажите,пжл, они должны быть именно красного цвета и просто забросить или натягивать на люстру надо?Просто я не а теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красного. Вроде забрасывают левой ногой, но как они там зацепятся? Может, подвесить ниткой?
Кактус
Варвара
Сообщение было удалено
Тебе - глупость, а я с помощью симоронских методик переделала себя из профессиональной неудачницы в нормального человека.Так что каркай дальше...
вася
Это колдовской ритуал, хотите горя хапнуть, вешайте. Трусы вам деньги не принесут. Деньги принесут бесы, но потом будет расплата.
Гость
вася
Сообщение было удалено
Деньги принесёт Вселенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в трусах)))))
чувачёк
Я знаю...это вмесло липучки от мух! Мухи охуйевают ещё на подлёте и дохнут пачками!
Гость
А вешать обязательно в зале, или можно в спальне?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Безымянное да зайди на на ветку "Симорон:исполнение желаний" и лично все прочитай!Тупость просто зашкаливает...
морозная ночь
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы доводите женщину? совесть имейте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мужика баба ищет. Намекает, что на ней трусов уже нет. Типа, я все готовая на все согласная.
Вудеса случаются с теми, кто в них верит. Трусы висят на светильнике - я встретила своего мужчину и деньги водятся.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы