хочу подарить маме на др 101 розу
здравствуйте! у моей мамы скоро день рождение и ей исполняется 53 года. Праздновать она не будет, так как в силу болезни с лицом сидит на строжайшей диете. И в этот день я с утра до вечера работаю.Она сказала что хочет духи, я уже купила хорошие как она любит. Ещё хочу заказать доставку цветов 101 розу, мне как - то дарили 27 мне очень понравилось. Запах роз был по всей квартире.Но это удовольствие не из дешёвых, у нас это стоит около 1/5 от моей зп. Муж если узнает сколько это стоит упадёт в обморок, причём так получилось что в сентябре у его мамы было др и мы ничего такого не дарили, были большие проблемы с деньгами. Вот сижу и думаю, стоит ли дарить 101 розу? можно конечно и 51 и 27 подарить, но уже будет не так зрелищно как 101. Что думаете? мама то у меня одна и др у неё раз в жизни.
Лина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть у меня знакомая, мама её сильно болеет, "лежачая", да и с головой беда уже. Знакомая выбивается из сил, кто за лежачими больными ходил - знает. Да еще и на работу надо, дети-шмети, все дела - на ней лица нет, денег ни на что не хватает - лекарства оч. дорогие, так вот её брат, живущий в другом городе, на мамин юбилей приехал и подарил букет из 101 розы маме. Не денег привез, не памперсы или лекарсства, а 101 розу, блть
Гость
я против
Сообщение было удалено
Глупость какая, то есть, если нет мужчины, то на др без цветов ? Одно дело 8 марта,а другое др.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Вот, автор, бери на заметку! возложи цветы, придумай записка, прочитай ей, всплакни сдуру, и чем не праздник! Радуйся, что ты не одна безмоззгглая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лето, ты читаешь? Ну, прочитай, прочитай. Запиши себе это. Автор, вот вас уже трое!
Настя
Автор, если и дарить, то только с базы. Чтобы недорого))) а можно и 53 подарить, тоже впечатляет. Девать их будет действительно некуда, заранее подумайте о ёмкостях. Ведро надо не одно, да и обидно как-то, в ведро ставить. Зато фотки красивые будут. Если брать на базе, то это недорого. А если в дорогом цветочном, то я не стала бы.
Гость
эммм.... у мамы проблема с лицом из-за чего на диете, тогда о каких розах речь? понятно, что может никак и не повлияет, НО! все розы обрабатываются химикатами для более продолжительного хранения и вы хотите эту химию в размере 101 приподнести не совсем здоровой маме? я б не стала так делать. И о запахе. Сейчас практически не встретить в продаже розу с запахом, конечно может вы принимаете за запах розы запах зелени+химии? понюхайте бенгальскую розу, розу фальстаф, розовое масло, тогда поймете о чем я
Гость
Я думаю мама будет рада. Это впечатляет. Знаю многих женщин, которым не нужны подарки, а вот свежие цветы обязательно. Это красиво. И всегда радует и поднимает настроение.
мама
Я бы не хотела, чтобы у меня вся квартира была в цветах, ощущение как на похоронах..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Степан
У меня с моей ненаглядной мамулей такие отношения сложные всю жизнь, что каждый раз когда я ей дарил цветы, она со со злостью швыряла букет на пол и втаптывала цветы в пол. Мама властный абьюзер и ненавидит детей
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема