Потому что ваша мать-одиночка вам долго внушала, что секс это "плохо", и достигла успеха. И между вашим сексуальным темпераментом и заложенными с детства установками возник определенный дисбаланс. Алкоголь эти установки частично снимает. . Кстати, в РФ это массовое явление, с одинаковыми названными мной корнями
[quote="Гриб"]Потому что ваша мать-одиночка вам долго внушала, что секс это "плохо", и достигла успеха. И между вашим сексуальным темпераментом и заложенными с детства установками возник определенный дисбаланс. Алкоголь эти установки частично снимает. . Кстати, в РФ это массовое явление, с одинаковыми названными мной корнями[/quote
ты мой кумир теперь!
Гость
[2583312504]
Гриб
Сообщение было удалено
кто здесь снова занудил? пидор кто среди мудил? этож Гриб! ртом хуй словил, отсосал и проглотил! . и от свежих протеинов чушь дичайше напиздил, будто стаду бабуинов свою жопу предложил)))
Гость
[809371471]
гриб - тупейший из пидрил, долбоёб и гомодрил, хуй сасая между делом, чушь бредовую пиздил.. пиздил он тут и в ночь и в день, нудил, гандон, как старый пень, и хоть минетил всем умело, презренье лишь снискал, олень))
пьяная баба своей кизде не хозяйка- народная мудрость
Гость
[2588121800]
ну меня всегда тянет на него хоть в трезвом хоть в нетрезвом виде,но только с опред.мужиком..
Гость
[2588121800]
алкоголь помогает немного расслабиться,поэтому наружу вылазиют физ.потребности...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2132867374]
я тоже спрашивала у парня почему когда подшаве то хочется, сказал когда пьяная всегда так