Предновогодняя хандра
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так много не покупайте,оливье и колбаска. а потом может найдёт работу. хотя предложите ему у его матери занять,вы ж действительно,не обязаны выкармливать её отпрыска,у меня когда муж мало получал или вообще не получал,мать его давала.
Odri
Накручиваешь. Он же ищет работу,а не лезшит на диване. Конечно перед праздниками ужас,что без стредств. Но скоро Новый год-отметьте скромно, но счастливо. Главное есть с кем.
Гость
у вас не хандра предновогодняя , а ОПА
Гость
Давайте не расстраивайтесь... Выше нос... Ну жизнь такая штука состоит из черных и белых полос... У Вас как обычно - одна неприятность за другим... Ну все наладиться не расстраивайтесь. Одной все таки тяжело... Найдет работу и все наладиться. Он же не дома сидит и тупо говорит нет работы.. Надо только верить... Тем более желания исполняются на НГ!!! Удачи!!!
Б-ка
Попробуйте отказаться от навязанной установки на богатую веселую встречу НГ, ощутите не раздутую торгашами суету, а возможность полюбоваться на зиму и пожить в свободном ритме. Посмотрите фильм "Со мною вот что происходит", про Новый Год, но в неожиданном ракурсе. "Всё, что нас не убивает, делает нас крепче".
Баба Клава
вы настоящая женщина - нет денег, нет настроения. Я такая же)) Ведь хочется и приготовить что-то, и подарки купить, и себя как-то обновить. Не волнуйтесь. Деньги придут, если стараться, а что касается настроения, то вообще-то сейчас самый строгий пост у православных, разгул нечисти всякой, такой настрой у многих, да еще и вирусы всякие. А МолЧел пусть пойдет вагончик разгрузит или еще какую-то временную работу найдет на несколько часов. И, как настоящий добытчик, тащит еду в дом, тогда и настроение другое будет.
Гость
Держитесь ,автор!хочется вам пожелать душевного равновесия и везения)так как у меня тоже плохо перед праздниками :я болею,дети и куча проблем...
Тосик.
Такое же настроение, никакое.., хотя я не работаю, у мужа работа есть,но дегег тоже нэ ма.., стараюсь держаться и не пилить мужа. Что будет на то и будем отмечать..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, все, что не случается, все к лучшему. Вам судьба послала проверку. Накройте стол за свой счет. С вас не убудет. Если мужик нормальный, то оценит и потом вам воздастся. А если не нормальный, то сделаете выводы и найдете еще своего.
Форум: Психология
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу просто "выговориться".. Последняя неделя совсем удручающая выдалась,настроения никакого.На работе зп не платят в срок,на каникулы без денег оставляют; так и с молодым человеком призрачные перспективы:он мало того,что из другого города,недавно переехал в мой,так ещё и без работы остался перед НГ(уволили его на днях) и средств к существованию(накоплений только на оплату жилья),сейчас ищет активно работу,конечно...но пока результаты нулевые.Хожу на автопилоте,улыбаюсь через силу.На фоне всех этих событий и с ним видеться желания нет,хотя планируем отмечать праздник вместе. Паранойя,что он "примак",и хочет жить за мой счет. Накручиваю себя?