Гость
Статьи
Против вас плетут …

Против вас плетут интриги.Как боретесь

Если вас хотят втянуть в интригу,как бороться.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Мария
Если в коллективе царит безделье и пьянство, то "белой вороне" грозят интриги, от которых спасения нет! Это вопрос времени! Ну как можно защитится от нахалок, алкоголичек, интриганок? Никак! Только уволится. Лучше не ждать, пока тебя уволят, доведя до нервного срыва. Если же в коллективе сильное (умное) начальство, то с интриганками будет проведена воспитательная работа. Но это редкость. Как правило: рыба гниет с головы!
Гость
Есть одна особа.Ни перед чем не остановится.
Все таки внимательность проявляю, стараюсь быть готовой к "сюрпризам"
Гость
Ррор
Сообщение было удалено
Нет забивать не надо,надо защищаться. Обольет грязью, отмываться долго прийдется.
Гость
А еще хуже все поверят
Гость
Иду своей дорогой, плюю не интриганток, я знаю, что я сильней и я выиграю
Гость
сразу говорю все, что думаю, в глаза.
11 лет работаю, меня пока не уволили за правду-матку в глаза - и начальству и коллегам.
А если надоест, с удовольствием сама уйду.
Знаете еще что важно, когда не глотаешь обиду, злость и слезы, не молчишь, а говоришь все, что заработали своим поведением, тогда легче на душе и здоровье лучше - я вообще не кашляю, потому что не задерживаю в себе и глотаю обиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз скажешь правду в глаза начальнику и пойдешь с обходным.
Ты 11 лет лижешь *** начальнику,везде после 4 лет увольняют ,дабы был здоровый коллектив.
Ври меньше,карму испортишь,дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди, раз лижешь ты, то это отнюдь не значит, что всетакая жепадаль как ты.
Начальнику говорила и не раз, потому что умному человеку до козырька уже все лицемерныетвари наподобие тебя, ему хочется трезвую правду знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз 11 лет сидишь в фирме,значит лижешь у начальника.
Это факт. Критику никакой начальник 11 лет терпеть не будет от подчиненной.
Не ври людям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Будешь наблюдать, как твои друзья превращаются в стадо волков.
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова