Гость
Статьи
Ненависть местных дам …

Ненависть местных дам к РСП или скрытая зависть

Вот допустим если я действительно кого-то считаю неликвидом, какими тут считают замужние разведенных с детьми, я таких людей не оскорбляю, а игнорирую и никак на них внимания не обращаю. А у замужних и бесплодных тут льется понос как с водопада, сдается мне это реакция не на "неликвидов", а на что-то ближе к зависти и ненависти. Как прокомментируете мою мысль?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а с чего вы взяли что замужние живут с моральными уродами?))) И заметьте про уродов вы первая стали оскорблять, это вы и беситесь на замужнихживущихдля себя с в0аимной любовью женщинам)
Замужние явно не живут для себя в удовольствие, судя по темам
Гость
Гость
Я не завидую и не ненавижу, а неприязнь может быть из-за того, что некоторые дамы "***" сами первые начинают травить незамужних и/или бездетных - типа, я хоть ребёночка родила!:)) И ещё некоторые из таких дамочек уж слишком агрессивно (иногда до неприличия) ищут новых папочек для своих деточек... То есть сами понимаете - с одной стороны она клюет тех, у кого жизнь сложилась иначе, а с другой стороны буквально готова запрыгивать на всё, что движется мужского пола, включая женатых:)
Это зависть. И страх, что холостой неплохой вариант выберет молодую бездетную, а не вариант с 2 детьми + 50 лишних кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я не завидую и не ненавижу, а неприязнь может быть из-за того, что некоторые дамы "***" сами первые начинают травить незамужних и/или бездетных - типа, я хоть ребёночка родила!:)) И ещё некоторые из таких дамочек уж слишком агрессивно (иногда до неприличия) ищут новых папочек для своих деточек... То есть сами понимаете - с одной стороны она клюет тех, у кого жизнь сложилась иначе, а с другой стороны буквально готова запрыгивать на всё, что движется мужского пола, включая женатых:)
Не иногда, а практически всегда. Почитайте отзывы неженатых интересных мужчин, до чего пускаются эрэспе в попытках обрести очередного папашу своим деткам (ненадолго, правда,они у них не задерживаются)
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова