Если парень сбежал из кафе
Николетта
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас очень много ущербных людей. Такими обоазом, они думают, что мстят женскому полу, но, на самом деле, лишь ещё больше унижают себя и свою душу. Становятся ещё более озлобленными на этот мир
Гость
Автор, не накручивайте. такое бывает редко, все же *** намного меньше чем нормальных людей. пополамщики, да, есть но и их не так уж много..а если девушки красивые или даже симпатичные, то поверьте, парни будут хороводы водить еще те..
Буй
А что много наел? Просто ещё могут типо сначала наесть потом попытаться типо проверить если не даёт то убежать? Но я посоветую не ходить с малознакомыми людьми в дорогие рестораны. Неизвестно, что от этого человека ждать. Я бы советовала вообще на открытом постостранстве, где много людей находится в первое знакомство. В машины тоже советую ни под каким соусом не садится . Простая безопасность
Гость
Это старо как мир. Помню в каком-то фильме, так Караченцев женщину кинул.
Николетта
Это очень неприятно, дело даже не в сумме.
По словам коллег, это прям тренд какой-то, ОЧЕНЬ стало распространено.
Раньше такое было, но редко, и, наверное, считалось бы позором для парня. А сейчас чуть ли не хвастаются, что так поступили с девушкой.
Если бы знали, что наказание неминуемо, геройства бы поубавилось.
По словам коллег, это прям тренд какой-то, ОЧЕНЬ стало распространено.
Раньше такое было, но редко, и, наверное, считалось бы позором для парня. А сейчас чуть ли не хвастаются, что так поступили с девушкой.
Если бы знали, что наказание неминуемо, геройства бы поубавилось.
Гость
не каждая просит раздельный счет так как рассчитывает что расплатится мужчина за всех
Гость
Сообщение было удалено
не сочиняйте.. единичный случаи и как правило с некрасивой девушкой..перед красивыми лебезят и стелется..и не верю я что ваши коллеги это обсуждают. скорей всего это с вами произошло и вы теперь злы на всех..или с вашей дочкой
Бувье
А зачем вообще идти в дорогой рестрик с человеком, которого впервые видишь? А если он начнет тебя там лапать? Или просто невменяем, начнет едой кидаться или что-то еще?
Гость
Вообще то с мало знакомыми парнями лучше идти в кафе на чай-кофе. И при заказе сказать счёт отдельно. Это нормально для первой встречи, вы ещё не близкие и непонятно кто. А он пусть сбегает его проблема. Вы за себя оплатили и гуляете.
Гость
Ой слава богу не ходу на свидания и уже не похожу))
Гость
Абсолютно верно попросить раздельный счет, оплатить свой и гулять. На возражения персонала требовать вызывать полицию и согласиться оставить телефон вора, по которому его вычислят. Они ну никак не смогут заставить заплатить за другого человека. А вообще сейчас полно сайтов где выставляют имена, контакты и фото альфонсов. Хорошо бы таких личностей показывать на всеобщее обозрение.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха я тоже подумала)) нам поколение вменяемых досталось))
Гость
еще есть такой развод- действует зимой. Знакомятся с девушкой через социальные сети. выбирают по фото в дорогих шубах. Ведут в дорогой ресторан, сдают одежду в гардероб, номерки у мужчины. Ну и пьют, едят, потом он выходит "поговорить по телефону" ( тоже может взять у нее, типа свой разрядился), забирает шубу и пока!
Николетта
Не, точно не со мной. Я, можно сказать, возрастная тетенька, и пока беса в ребро вроде не предвидится. Чтобы с мальчишками по ресторанам, в смысле!
А дочки у меня еще маленькие.
У коллег дочери как раз возраста свиданок, потому и идут бурные обсуждения.
А дочки у меня еще маленькие.
У коллег дочери как раз возраста свиданок, потому и идут бурные обсуждения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николетта
Не знаю, преподносится так, будто очень сейчас распространено.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что означает черная резинка на руке?7 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?10 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, а зачем платить? Если заранее попросить раздельные счета, оплатить за себя. А с парнем пусть полиция разбирается.
У знакомой такое было, правда, она не юная девочка, и свидание было не романтичное, но мужичок сбежал. Она платить отказалась, передала все известные ей данные того мужичка. Ее не хотели отпускать. При ее попытке позвонить в полицию отпустили, поставив в укор, что из-за нее убытки придется погашать несчастному официанту.
Может, тут роль сыграло, что это была наглая тетя, а не растерявшаяся девочка, но все-таки.