Мстили ли вы кому нибудь в своей жизни? Тому, кто вас обидел, унизил, обманул и т.д. и каким образом? Как вы вообще относитесь к такому чувству как месть: отвергаете его или же считаете достойным наказанием для обидчика? Что касается меня, я никому ни разу не мстила, однако все же жалею, что не сделала подлянку коллективчику на прошлом месте работы, и для этого есть причина-очень уж много они мне в свое время гадостей сделали.. А так то я человек совсем не злобливый). А что касается вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что касается меня, я никому ни разу не мстила, однако все же жалею, что не сделала подлянку коллективчику на прошлом месте работы, и для этого есть причина-очень уж много они мне в свое время гадостей сделали.. А так то я человек совсем не злобливый). А что касается вас?