Вечером зашла в супер.маркет за продуктами и так по мелочам. К новому году там всё так красиво оформили мишурой и шариками, а возле витрины с судочками поставили ёлку с огоньками.но не суть. Сейчас в магазине акции, товар красиво разложен, и я случайно обрушила композицию -горку,красиво выложенную из коробочек с ежедневными прокладками,и сделала вид,что это не я,теперь очень стыдно,стесняюсь ходить,как себя побороть?
Когда-то с другом зашли в магазин, пока стояли в очереди, он начал что-то рассматривать на витрине, не заметил стекло (оно было начищено так) и разбил витрину лбом. А там был полный магазин людей. Вот это было стыдно, у вас еще мелочи.
Света
[2273067210]
Автор - ты брехло.
Гость
[2723369701]
Стыдно, это когда человек посередине огромного гипермаркета, а у него резкий приступ диареи. И выхода 2: или в штанишки или на пол, а везде камеры... А потом этот несчастный заезда Ютьюба. Автор , у вас мелочи жизни, поверьте:)
Гость
[100543217]
Автор, не берите в голову, бывает. Работники магазина наверняка привыкли к подобным вещам, покупатели и не такой бардак в магазинах устраивают.
Гость
[2507282587]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то так врезалась в стену из стекла, думая, что там выход
Я бы просто сбежал и всё,И не появлялся там некоторое время,пока успокоился. Я однажды в рюкзак засунул 10 бутылок вина в супермаркете,тоже перед новым годом дело было,так вот, у меня лямка не выдержала и рюкзак с алкашкой пал на пол..да так за гремел,так люди смотрели...Тоже было не очень.
Вам видно заняться нечем, если вы о всякой ерунде сутками думаете. Однажды днем я захожу в супермаркет, много людей, между полками достаточно большое пространство. Иду себе спокойно, но чувствую, что моя правая нога как-то странно скользит по кафелю... Я минут 5 ходила по магазину, обошла несколько отделов, а за мной тянулся жирный, коричневый цвет страшно вонючей какахи, прилипшей на ботинок. Пряча глаза, я выскочила из магазина и зареклась, что никогда туда больше не пойду. Но загвоздка в том, что этот магазин ближайший к дому. В общем, на следующий день я побежала туда, как миленькая. Кушать-то хочется. С кем не случалось конфузных ситуаций... Просто надо не думать о них, а при случае вспоминать и смеяться над нелепостью произошедшего.
Гость
[3499300485]
у нас случай был в местном супермаркете тоже какая то пирамида из алгоколя вроде как стояла и женщина задела, в итоге полиция разбирательства оказалась что по стандарту так ставить точнее зазломлять нельзя было и ей ничего не было.
Гость
[765739711]
Не переживайте, пустяк пустяковый) вы же не умышленно
жорик
[1562023425]
РАДУЙСЯ! ЧТО ГОЛОВУ СЕБЕ НЕ РАЗБИЛА! ИЛИ ТЕБЕ... БЕДА ПРЯМ КАКАЯ.
Гость
[1829826654]
Вспомнила недавнюю историю в супермаркете. Мужчина быстро передвигаясь по ряду, случайно сбил старенькую бабульку с палочкой. Извиняясь, стал помогать ей встать. Как только бабушка встала на ноги, она выхватила свою палочку, которую ей подал мужчина и огрела его со всей дури , причитая при этом что-то типа "ах ты, ирод ты окаянный, я тебе покажу, как старых людей уважать.." Мужчина, не ожидая такой агрессии от бабульки- Божьего одуванчика, стал пятиться назад и сбил лотки с яйцами. Яйца упали и несколько штук разбилось, мужчина поскользнулся и упал. Бабушка осмелела и добавила ещё пару раз. Подошёл охранник, отогнал бабушку. Короче, вроде и не смешно, но смеялась целый день от такого представления.
Гость
[1026711732]
Автор, ты е-банашка. Всем бы твои проблемы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1599554772]
"А еще я женщину сшибла" (с) Верунька, это ты? Они там в магазине елочку прокладками выложили, что ли?