встречалась с парнем, жили с ним пол года, и расстались ... уже прошло почти год а я все еще люблю.даже пробовала встречаться с другим и все равно думаю о бывшем. как быть, проблема в том что мы все это время общались, бывало что месяц не видимся а потом он может обьявиться
просто пообщаться, увидеться. но я понима что он не тот человек с которым я бы хотела быть , но уже ничего не поделавешь, я даже ни с кем не хочу общаться из-за того что думаю постоянно о нем
Прекращайте с ним контакт вообще. А то мозги вам пудрит. Он самоутверждается а вы мучаетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уже прошло почти год а я все еще люблю.даже пробовала встречаться с другим и все равно думаю о бывшем. как быть, проблема в том что мы все это время общались, бывало что месяц не видимся а потом он может обьявиться