Когда заканчивается детство ?
Глаз
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
у кого как, кого катаклизмы как вы говорите заставляют в 15 лет взрослеть, у меня одноклассник по малолетке в 15 лет сел в тюрьму, вот пример когда детство кончилось в 15 лет, а мне под 30 и я до сих пор как в детстве, живу с родителями, они за все платят, а я свою зп не трачу на расходы трачу на себя и по дому они же все делают, вот это другой пример) однозначно на этот вопрос не ответить)
Shinee
Детство - это как... Состояние души... Вот до 21 года я жила совершенно беззаботно. Сейчас мне 27 и мне кажется, что мне все ещё в 21.) В принципе особо ничего не изменилось. Время только начало беспощадно лететь мимо меня будто... А так... Посмотрите фильм : "Ты вводишь!" Цитата: "Детство заканчивается тогда, когда ты перестаёшь играть..." Моему мужу 52. Он как-то разбудил меня в 4 утра и сказал: "Одевайся, мы прямо сейчас едем кататься на лыжах, я так решил..." И мы едем. Захотелось, можем начать кидаться едой. Поэтому, судя по моему мужу, детство может не кончиться и в таком возрасте.)
Гость
Когда вы начинаете за себя платить. Когда осознаете, что зарплата (большая ее часть) пойдет не на хотелки, а коммуналку, еду, другие необходимые платежи. Т.е. фактически, детство заканчивается, когда человек начинает жить самостоятельно.
Гость
Смотря что для вас "детство". Знаю детей, которые в 8-9 лет вели себя взрослее взрослых, и наоборот. Но для меня детство кончается тогда, когда появляется осознанность, когда человек становится вынужден сам себя обеспечивать, и начинает сталкиваться с такими трудностями, которые способствуют качественным душевным изменениям.
Гость
Наверно когда у меня родился сын, моё детство и беззаботность закончились. В 28 лет. Просто жизнь разделилась на до и после.
Гость
Shinee
Сообщение было удалено
Извините,но ваш муж самодур какой то!
А едой кидаться ваще за гранью.Причем здесь детство? Скорей, маразм старческий подкрался незаметно,а вы его с детскими шалостями перепутали
А едой кидаться ваще за гранью.Причем здесь детство? Скорей, маразм старческий подкрался незаметно,а вы его с детскими шалостями перепутали
Когда идёшь работать и сам себя обеспечиваешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, бесполезная инфантилка. Бабе под тридцатку, а жизнь ведет, как подросток, зарабатывая на карманные расходы.
Уж хоть маме бы в быту помогала, а не ждала, когда обслужат.
Автор, сей наглядный пример-это не как в детстве, это просто инфантилка на шее родителей.
Уж хоть маме бы в быту помогала, а не ждала, когда обслужат.
Автор, сей наглядный пример-это не как в детстве, это просто инфантилка на шее родителей.
Гость
Для меня граница детство/ взрослая жизнь там где появляются взрослые отношения. Это либо зарабатывание денег на постоянной основе либо не платонические отношения с противополжным полом.
ООО
Детство заканчивается где-то с половым созреванием, я считаю.
Можно и дальше жить беззаботно, но это уже не то.
Можно и дальше жить беззаботно, но это уже не то.
Alex
Когда Шатунов перестанет Наташку за косу дергать.
Секси Котёнок
Когда пошла работать. И окончательно кончилось после рождения сына))
Гость
У меня закончилось детство, когда я родила своего ребенка. В 36 лет. До этого у меня не было серьезных проблем и я просто летала по жизни и все было как в сказке, я была жизнерадостна, бесконечно счастлива, игрива, авантюрна, азартна, непривязана.
Думаю, детство заканчивается когда наступает гребанная ответственность, убивающая все живое на своем пути.
Думаю, детство заканчивается когда наступает гребанная ответственность, убивающая все живое на своем пути.
140
У всех по разному, у кого-то оно заканчивается в 13 лет а кто-то и в 14 дите
Гость
14 - 15, конечно же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 056 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек21 ответ
- Ошибки молодости5 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе41 ответ
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе41 ответ
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек22 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда же заканчивается детство: после детского сада; после окончания младшей школы; после окончания школы?
Я не говорю о катаклизмах или тяжелых потерях, которые заставляют ребенка быстро повзрослеть.