Какой ваш самый нелюбимый месяц в году?
Лично у меня - февраль. Тоска зеленая, депрессняк, невроз, весна еще не скоро, а силы на исходе.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Кость
январь-март куклы, праздники, радость. февраль нелюбимый,сил уже нет,а впереди ещё зима холода одинокие дома. март предвестник весны,окрошка. апрель самый разгар весны, май,июнь,июль,август просто кайф! сентябрь ещё тепло и солнечно! октябрь день рождения,осень,хорошо! ноябрь говенный!холод,мряка, грязь,голые деревья,депра.декабрь это сказка,ожидание Нового года,снег!
никГость
Ноябрь. В этот месяц умерла мама.
На улице сыро, грязно, снега нет, темно
На улице сыро, грязно, снега нет, темно
Сбежавшая
Сообщение было удалено
😞😢
Гость
Август. У меня ДР.
Гость
февраль достать чернил и плакать... дуют ветры в феврале... ветры перемен только мало кто это замечает. февраль самый удивительный месяц ведь в нем то 28 то 29 дней!
январь тяжел конечно зато можно смело шопиться без куч народу
март это запахи весны и солнца больше
апрель это дураки и капель)
май это буйство зелени опяьнение ею... самая переменчивая у нас погода именно в мае
июнь задумчив и часто дождлив почему-то в питере
июль месяц - сюрприз вечно новые законы в это время исподтишка принимают пока все в отпусках и на дачах. слишком жарко. ненавижу
август спокоен вальяжен и тих очарователен
сентябрь тонкая грустинка подступает но он для тех "кто дорос". лучшее время для творческих)
октябрь удивительный месяц всегда прорыв у меня был именнно в октябре почему-то по разным важным разделам моей жизни
ноябрь самый депрессивный но я нашла способ его украсить - выбираю себе духи именно в этот месяц так как легче всего воспринимать запахи в это время года
декабрь - сумасшествие по всем фронтам. слишком много суеты но в наших силах запастись подарками еще в июле и не тужить. главное - пережить январь))) а февраль что - это же почти ВЕСНА
январь тяжел конечно зато можно смело шопиться без куч народу
март это запахи весны и солнца больше
апрель это дураки и капель)
май это буйство зелени опяьнение ею... самая переменчивая у нас погода именно в мае
июнь задумчив и часто дождлив почему-то в питере
июль месяц - сюрприз вечно новые законы в это время исподтишка принимают пока все в отпусках и на дачах. слишком жарко. ненавижу
август спокоен вальяжен и тих очарователен
сентябрь тонкая грустинка подступает но он для тех "кто дорос". лучшее время для творческих)
октябрь удивительный месяц всегда прорыв у меня был именнно в октябре почему-то по разным важным разделам моей жизни
ноябрь самый депрессивный но я нашла способ его украсить - выбираю себе духи именно в этот месяц так как легче всего воспринимать запахи в это время года
декабрь - сумасшествие по всем фронтам. слишком много суеты но в наших силах запастись подарками еще в июле и не тужить. главное - пережить январь))) а февраль что - это же почти ВЕСНА
Гость
Да, февраль самый радостный.
Гость
Сообщение было удалено
везет вам - в сочи живете:)
Гость
Май. Вообще весну терпеть не могу. Лето терплю сквозь зубы. Люблю снег и зиму.
eames
Не могу выбрать один месяц. Ненавижу промежуток АПРЕЛЬ - СЕНТЯБРЬ: пыльца, пыль, духота, жара, пот, солнце, сезон дождей и длиннющий световой день.
Кстати, очень грустно из-за Октября. Про него все забыли, а это мой любимый месяц.
Кстати, очень грустно из-за Октября. Про него все забыли, а это мой любимый месяц.
lidiiavenera
У меня самый нелюбимый месяц - это март. Солнце светит, но не греет. Хочется уже одеть легкую куртку, но приходится ходить в зимнем пальто.
Гость
Сообщение было удалено
Март еще и длинный ужасно. И первая половина апреля тоже холодная. Зима никак не кончается...
Вика
Апрель - ни то ни се..ноябрь тоже. Не люблю слякоть грязь..но и яркое солнце тоже не люблю..я из Ростова на Дону .снег был до рождества .потом все ! И вот пару дней как выпал ещё. Но тает .сейчас жуткие ветра начались. Терпеть не могу. Наш край славится векторами. .от того и холодно даде при плюсе .Любимый месяц - май. .свежая не обожжённая листва на деревьях..ещё нет адской жары .и впереди лето ..
Мне Октябрь не очень нравиться, есть на то причины. Вот мой самый нелюбимый месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Апрель. Непостоянный месяц, погода постоянно меняется. То дождь, то снег, то жара, то холод. Бесит. Жду не дождусь мая.
Форум: Психология
Всего: 212 334 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Странный сон. Что значит?2 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов