январь-март куклы, праздники, радость. февраль нелюбимый,сил уже нет,а впереди ещё зима холода одинокие дома. март предвестник весны,окрошка. апрель самый разгар весны, май,июнь,июль,август просто кайф! сентябрь ещё тепло и солнечно! октябрь день рождения,осень,хорошо! ноябрь говенный!холод,мряка, грязь,голые деревья,депра.декабрь это сказка,ожидание Нового года,снег!
никГость
[26454387]
Ноябрь. В этот месяц умерла мама. На улице сыро, грязно, снега нет, темно
Сбежавшая
[455536757]
никГость
Сообщение было удалено
😞😢
Гость
[4183554487]
Август. У меня ДР.
Гость
[2773121790]
февраль достать чернил и плакать... дуют ветры в феврале... ветры перемен только мало кто это замечает. февраль самый удивительный месяц ведь в нем то 28 то 29 дней! январь тяжел конечно зато можно смело шопиться без куч народу март это запахи весны и солнца больше апрель это дураки и капель) май это буйство зелени опяьнение ею... самая переменчивая у нас погода именно в мае июнь задумчив и часто дождлив почему-то в питере июль месяц - сюрприз вечно новые законы в это время исподтишка принимают пока все в отпусках и на дачах. слишком жарко. ненавижу август спокоен вальяжен и тих очарователен сентябрь тонкая грустинка подступает но он для тех "кто дорос". лучшее время для творческих) октябрь удивительный месяц всегда прорыв у меня был именнно в октябре почему-то по разным важным разделам моей жизни ноябрь самый депрессивный но я нашла способ его украсить - выбираю себе духи именно в этот месяц так как легче всего воспринимать запахи в это время года декабрь - сумасшествие по всем фронтам. слишком много суеты но в наших силах запастись подарками еще в июле и не тужить. главное - пережить январь))) а февраль что - это же почти ВЕСНА
Май. Вообще весну терпеть не могу. Лето терплю сквозь зубы. Люблю снег и зиму.
eames
[916698208]
Не могу выбрать один месяц. Ненавижу промежуток АПРЕЛЬ - СЕНТЯБРЬ: пыльца, пыль, духота, жара, пот, солнце, сезон дождей и длиннющий световой день. Кстати, очень грустно из-за Октября. Про него все забыли, а это мой любимый месяц.
lidiiavenera
[3295332240]
У меня самый нелюбимый месяц - это март. Солнце светит, но не греет. Хочется уже одеть легкую куртку, но приходится ходить в зимнем пальто.
Гость
[1175984795]
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Март еще и длинный ужасно. И первая половина апреля тоже холодная. Зима никак не кончается...
Апрель - ни то ни се..ноябрь тоже. Не люблю слякоть грязь..но и яркое солнце тоже не люблю..я из Ростова на Дону .снег был до рождества .потом все ! И вот пару дней как выпал ещё. Но тает .сейчас жуткие ветра начались. Терпеть не могу. Наш край славится векторами. .от того и холодно даде при плюсе .Любимый месяц - май. .свежая не обожжённая листва на деревьях..ещё нет адской жары .и впереди лето ..
Мне Октябрь не очень нравиться, есть на то причины. Вот мой самый нелюбимый месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1096737664]
Апрель. Непостоянный месяц, погода постоянно меняется. То дождь, то снег, то жара, то холод. Бесит. Жду не дождусь мая.