Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми
Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
824 ответа
Последний —
Перейти
Через детей действовать самое оптимальное.
Бжыха моего мужа тоже пыталась ребенком манипулировать, не хотела чтобы я с ее дочкой знакомилась.
В итоге муж просто в очередной раз забирая дочь на выходные просто при бывшей жене спросил у дочери, мол, мы с тетей А. в мае в Доминикану летим, хочешь с нами? Мама вот против, чтобы ты с моей женой знакомилась, а ты что думаешь.
Детка матери такую истерику закатила, что бывшая теперь и пикнуть боится - а в Доминикану летим в итоге вместе, как бы бжыху с этого не корежило.
Бжыха моего мужа тоже пыталась ребенком манипулировать, не хотела чтобы я с ее дочкой знакомилась.
В итоге муж просто в очередной раз забирая дочь на выходные просто при бывшей жене спросил у дочери, мол, мы с тетей А. в мае в Доминикану летим, хочешь с нами? Мама вот против, чтобы ты с моей женой знакомилась, а ты что думаешь.
Детка матери такую истерику закатила, что бывшая теперь и пикнуть боится - а в Доминикану летим в итоге вместе, как бы бжыху с этого не корежило.
Ох, мама дорогая. Вам в чем радость в качестве няньки ехать в Доминикану?
Гость
Уж ей-то на хлеб хватит ее зарплаты, а вот на детей уже нет. Так что просит она на детей, а не на себя.
Или прямо видно, что она на себя много тратит, вся такая роскошная и ухоженная, одета, обута с иголочки?
Или прямо видно, что она на себя много тратит, вся такая роскошная и ухоженная, одета, обута с иголочки?
Ага) и двухъярусную кровать она для себя просила…. Голову на кровать сверху, ноги на кровать снизу ))
Прекратите полностью финансирование, очень скоро вам детей бюудут навязывать
Гость
Ваш брат *удак.
Гость
В суд на определение времени общения
Гость
Через детей действовать самое оптимальное.
И вы этим гордитесь?
Гость
Ваш брат чмоня. Развалил семью, квартиру жене с детьми не оставил, хотя является виновником ситуации. Вы ещё удивлены и недовольны бывшей женой брата.
Гость
Нет. Мы общаемся. Ходим друг к другу на праздники. У меня ребёнок чуть старше. Так ее лично никто не заставляет общаться с новой женой и детьми. Да и дети не её, они не собственность. У детей также есть отец
А вы кто вообще такая что бы решать с кем ей детей отпускать? Ваш брат ее бросил, выгнали из дома с 2 детьми так ещё наглости хватает писать что детей надо было оставить у вас ибо вы ее выгнали… Послушайте вы змея) Угомонитесь, я бы с такой швалью своего ребёнка общаться не дала. И да по поводу денег что она просит, пусть *** брат ваш раз уж решил бросить , достойно обеспечивает а не *** с чужими детьми приводит.
Гость
Те племянники мне кровные, ч к ним привыкла и люблю их. Я им родственница, один из официальных родителей - отец - ничего не имеет против общения.
Вопрос в том, что мне ей написать, чтобы ей мозги на место поставить.
Вопрос в том, что мне ей написать, чтобы ей мозги на место поставить.
Вообще-то, если бы ваш брат был порядочным человеком, он оставил бы квартиру своей бывшей жене, поскольку это он загулял и разрушил семью, и тогда бы ей не пришлось мыкаться с детьми по съемным квартирам. Вы бессовестно, потребительски относитесь к бывшей жене брата, так что, думаю, бог вас еще за это накажет. Вряд ли с новой женой у него все будет благополучно.
Гость
До брака он на нее ничего не оформлял? Это я про конкретно вашу историю. А если в общем, то чаще всего неработающая жена - это даже не по желанию, а требованию мужа. Другой вопрос, что надо подстраховываться. Примерно как вы
Ту квартиру, которую он мог бы подарить бывшей в знак, что она с ним прошла и огонь, и воду (и стала ненужной, как только разбогател), он подарил новой пассии. Забавно. Бывшей не подарил, потому что не заслужила, новой подарил, которая также еще ничем не не заслужила.
Гость
Вот мама моя в свое время сделала очень хорошо-после развода уехала с нами,детьми,за 600 км в другой город.Там ее двоюродная сестра жила,помогла с жильем,с работой.А папаша со своей мамой-нашей бабушкой,с тетями,с новой женой и ее детьми остался где-то далеко-далеко.Алименты посылал копеечные,зато в нашу жизнь не лезли ни тетушки,ни бабушки,нам не надо был общаться с новыми тетеньками нашего папА и их детьми.Сейчас я так рада,что мама оградила нас от этих стрессов и унижений.После развода надо начинать жизнь с чистого листа.Рвать так рвать.Умерла так умерла.Дети если захотят-после18 начнут общаться с отцом и его родней.А не захотят-насильно мил не будешь.
Автор же корчит из себ
Автор же корчит из себ
Значит, такая «привязанность» и любовь была между вами и родными мужа, что вы и рады. Мой племянник с родными уехал в другой город - скучает по мне, постоянно созванивается, на каникулы рвется в гости. И я тоже очень скучаю. Не судите о ситуации со своей колокольни.
Гость
Значит, такая «привязанность» и любовь была между вами и родными мужа, что вы и рады. Мой племянник с родными уехал в другой город - скучает по мне, постоянно созванивается, на каникулы рвется в гости. И я тоже очень скучаю. Не судите о ситуации со своей колокольни.
Вот тоже добивают рассуждения, что раз развелась с мужем, то его родня должна навеки пропасть из поля зрения детей. Эгоистично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Терпеть не могу таких людей! Вы себя там слышите! Отмыли, курила. Вся ваша семейка это паразиты! А она нормальная мать, женщина, которую предал муж. По съемам? Праздники детей с новой женой? Чего серьезно? Она учитель ИЗО, не пьет в подворотке, конечно учтроилась! Там и алимнты небось такте как рассуждения! И чувств у нее всяко много, люди с такой специальностью не бывают без эмоций. Вот жалко, что при разводе ей не попался такой юрист, как я! Быстро бы организовала ей оплату половину этого съема , всех лечений кружков и прочьего содержания ! И график общения заодно только в ее присутствии. С такой семейкой, что поощряет измены и ведет речи о том, чтобы лишить женщину детей и права с ними жить только так! Если уж и пришла любовь на стороне, то мужчина должен взять свои носки, сумочку и топать с чувством вины из дома, где живет его семья. Это минимум! Это база! Бизнес, заводы, пароходы! Ок! Такое еще можно делить и обсуждать. Но поощрять измены своего родственника и выкидывать на улицу своих детей и их мать! Это свинство! Именно из за такого подхода рушится вся система семейных ценностей! Такое нужно порицать ! Родите своих! Вам бы понравилось вместе с ними быть брошенной, выгнанной? Возможно, еще удастся проверить!
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?14 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия5 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту72 ответа
- Зависть14 ответов
- Как перестать переживать?14 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Апатия5 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема