А я хочу просто пожелать всем вам счастья! Чтобы все у вас было хорошо, чтобы все ваши мечты сбывались! Ведь когда мы счастливы, у нас все получается, а порой даже лучше, чем мы думаем) Вот и желаю вам всем быть счастливыми! И пусть все вокруг этому способствует! Мы ведь этого заслуживаем! Ну и себе тоже желаю счастья))
Не знаю, какой грех вы там замаливаете, но мое счастье это полное отсутствие лицемеров в природе.
Гость
[662719355]
И здоровья! Счастья и здоровья! Ибо можно быть счастливым шизофреником. Поэтому важно ещё и здоровым.
Автор
[2222707886]
Гость
Сообщение было удалено
я не замаливаю никаких грехов) Да, бывает и такое, что среди тем о проблемах в жизни, находится и такая, когда просто от души хочется пожелать счастья) но если вы в этом видите лицемерие - дело ваше, доказывать не буду.
И Вам счастья. И всего самого, самого хорошего. И всем женщинам этого сайта, счастья настоящего и на всю жизнь.
Автор
[2222707886]
Корнет
Сообщение было удалено
Спасибо! Для каждого свое счастье: кто-то мечтает выздороветь, кто-то хочет создать семью, кто-то путешествовать, кто-то много денег. А в конечном итоге все мы просто хотим быть счастливыми)
Гость
[4101569005]
Всем высокого ума, благородства, милосердности и счастья! И мне тоже)
Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким, Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и себе тоже желаю счастья))