Как чувствовать себя ребенком
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Даже для 17 лет вы слишком инфантильны.
Желание навсегда остаться ребенком, то есть не иметь никаких взрослых обязанностей, поможет вылечить психиатр.
Желание навсегда остаться ребенком, то есть не иметь никаких взрослых обязанностей, поможет вылечить психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо именно такой совет я и ожидала
Гость
***, вот что значит рано начинать, уже пресытились, теперь только многолетняя учеба в вузе поможет ;)))
Автор
Сообщение было удалено
Вы о чем
Гость
о том, что в вашем возрасте рано уходить из школы. И вообще в современном мире лучше подольше поучиться, понаслаждаться жизнью, а не думку думать как у вас.
Гость
Это малодушие, а не детская простота и доброта. Ходите в РПЦ на службы, станет легче
Гость
Аморфная и тупенькая. Тебе один путь - размножаться и надеяться, что дети будут получше качеством. Хотя... С чего бы. В общем, мозги у тебя отрастут хорошо если годам к 35-ти. А так тебе суждено болтаться по жизни как кое-чему в проруби, периодически взвизгивая, что ты не видишь ни в чем смысла и не получаешь удовольствия от жизни. Миллионы вас.
Автор
Сообщение было удалено
Фантазер ты меня называла(с)
А если по факту,то сейчас у таких как ты обострение,и мне тебя жаль. Хорошо хоть в психушке инет тебе оплачивают..а то что бы ты ещё делала в этой жизни. Твое любимое дело сасат вот и саси
А если по факту,то сейчас у таких как ты обострение,и мне тебя жаль. Хорошо хоть в психушке инет тебе оплачивают..а то что бы ты ещё делала в этой жизни. Твое любимое дело сасат вот и саси
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Треш, откуда в людях столько токсичности, готовы осудить абсолютно все... Иногда попросить совет в интернете - единственный из самых доступных способов попытаться разрешить свою проблему, но почему-то именно здесь такое большое скопление человеческой злости
Форум: Психология
Всего: 211 829 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста13 ответов
- Боюсь уколов5 ответов
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени60 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Душа человека272 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени60 ответов
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
- Вы верите в карму?15 ответов
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста13 ответов
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- Боюсь привлекать внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё начинают навязывать свои взгляды,которые мне точно не надо.Говорят что вот сейчас не хочешь детей,а в 22 можно родить. Так грустно. А ещё я жалею что выбрала не тот колледж,и бросила конечно его. Теперь меня гнобят за это,мол,останусь без профессии. А я поняла,что хочу в ВУЗ(серьезный),меня резко потянуло в науку в 18,все говорят" окончи любой колледж и не мечтай о вузе там сложно). Вообще ничего больше не хочу,слушаю грустные песни и поступают слезы,как в 16.
В 16 лет я часто ездила на концерты,а сейчас,мне говорят не надо тебе это. Естественно сижу теперь и ничего не делаю. Больше всего не хочу взрослых обязанностей,не хочу иметь детей и нести за них ответственность,не хочу иметь мужа. Хочу всегда быть ребенком.
Прошу не критиковать,а дать советы.