Можно ли случайно встретить человека?
Каковы шансы случайно встретить человека в городе где живет 600 тыс человек? Еду в город где живет мой хороший знакомый, который хочет со мной встретится. Но я не хочу встречаться в этот раз потому что еду с родителями. Ну и поэтому хочу остаться инкогнито, а встретится с ним в др раз, когда поеду туда одна. Но может ди получиться так что мы столкнемся с ним случайно, и как этого избежать. Просто некрасиво получится. Я хочу с ним встретится, но не в этот раз
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два варианта и два шанса: или встретитесь случайно, или нет. Как этого избежать - это уже вопрос из области магии. Кстати, встретитЬся (проверочный вопрос - что сделатЬ?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, можно даже в лотерею миллионы выиграть, но маловероятно
Гость
Вероятность того, что вы его встретите случайно равно 100 к 1. То есть очень мала, практически нулевая. Но все может быть. Может как раз один процент из ста это ваш случай. А вообще в чем проблема, сказать ему что вы едете в его город, но с родителями? Это что какая то тайна? Скажите как есть. В конце концов даже если на часик выйти погулять с ним в чем проблема? Или вас родители не отпускают на свидания с парнями???))))
Или вы вообще с ним встречаться не собираетесь?
Или вы вообще с ним встречаться не собираетесь?
Гость
Конечно может. Сколько раз так неожиданно встречала людей, которых не должна была. Но конечно большая вероятность, что не встретите. Наденьте большие солнечные очки, чтобы даже если и встретит, не узнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еду на один день туда и обратно. Времени на встречу не будет. Чисто по магазинам пройтись и визу прокатать. Я хотела одна поехать, но родители предложили с ними. И у меня просто вряд ли будет этот лишний час. Просто сказать, что еду но не смогу встретится тоже чел может неправильно понять. Скажет что еще отмазываюсь . Лучше промолчать наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анологично. Но очки думаю вряд ли спасут. Он видел меня и в очках и без
😁
😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите лучше как есть. Правда всегда лучше. А вообще судя по всему вы живете ни так далеко друг от друга, почему он сам не может приехать? Если вас так хочет видеть сможет и сам тоже приехать.
Гость
Поддерживаю, так ему наперед и скажите: - представляешь, родители просят съезл0дить с ними на день в твой город. Времени совсем не будет. Но мы обязательно встретимся, я приеду к тебе.
А по поводу случайнов стречи, у меня был курьезный случай. Подскользнулась и свалилась попой пальто в грязь. Рядом был дом бабушки, бежала туда отмываться, прикрываясь сумкой. И надо же, навстречу одноклассник, с которым лет 10 не виделись! Обрадовался, давай со мной болтать, телефонами меняться ))). Так бочком с сумкой улыбалась и отползала.
А по поводу случайнов стречи, у меня был курьезный случай. Подскользнулась и свалилась попой пальто в грязь. Рядом был дом бабушки, бежала туда отмываться, прикрываясь сумкой. И надо же, навстречу одноклассник, с которым лет 10 не виделись! Обрадовался, давай со мной болтать, телефонами меняться ))). Так бочком с сумкой улыбалась и отползала.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы поблагодарить Гостя 1-го поста, вы снова лепите ту же ошибку.
Тугодумка.
Тугодумка.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Здесь тема про грамматику в русском языке ? Наверное нет. Так что мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него визы нет. А у меня есть. Это Финляндия . Это к тому что он не может сам приехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том проблема, что едет она туда не с "родителями".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче. Поставьте себя на его место. Если бы например он приехал в ваш город и зная, что у вас есть возможность встретиться, ничего не сказал и тут вы встречаете его случайно? Ваша реакция? Ну вот представьте , какая реакция может быть у него.
Есть конечно вариант, просто узнать накануне у него, чем он будет заниматься в этот день , так не взначай, может он сам куда нибудь уедет. Но опять же не факт. Планы могут поменяться. В любом случае правда всегда лучше. И опять же. Вы едете в финку с родителями, подозреваю что это Хельсинки ( 600 тыс чел только там в Финке) почему вы все равно не можете с ним встретится? Хотя бы на часик кофейку попить, и просто пообщаться с человеком в реале, если уж он будет настаивать на встрече. В чем проблема то? А родители пусть по магазинам походят пока. Не вижу трудностей
Есть конечно вариант, просто узнать накануне у него, чем он будет заниматься в этот день , так не взначай, может он сам куда нибудь уедет. Но опять же не факт. Планы могут поменяться. В любом случае правда всегда лучше. И опять же. Вы едете в финку с родителями, подозреваю что это Хельсинки ( 600 тыс чел только там в Финке) почему вы все равно не можете с ним встретится? Хотя бы на часик кофейку попить, и просто пообщаться с человеком в реале, если уж он будет настаивать на встрече. В чем проблема то? А родители пусть по магазинам походят пока. Не вижу трудностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати судя по тому как автор отмазывается, вполне возможно😂
Гость
Будучи из города полумиллионника регулярно встречаю знакомых земляков на улицах Петербурга совершенно случайно.
А уж в самом таком небольшом городе запросто можно случайно пересечься.
А уж в самом таком небольшом городе запросто можно случайно пересечься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С родителями. Просто не хочу встречаться на час. Да и не очень хочу светить его перед родмтелями. Он весь в татуировках, брутальной внешности. Еще и иностранец . Родители не очень отнесутся. Пока не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Одно дело жить постоянно в этом городе да. Но другое на день съездить. Да и не на весь, а максимум часов на 5-6 получится
Гость
Что вы так паритесь. Он вам никто судя по всему, просто знакомый. И вы не обязаны отчитываться ему и по первому зову бежать. Если вдруг случайно встретитесь. Так и объясните мол, приехала по делам, времени совсем нет свободного, поэтому встречи никакие не планировала. Ну и чтобы не отвлекать его от дел ради полчаса кофе. Решила мол в другой раз приехать и уже нормально встретиться без этой беготни. Вот и все. Я думаю он вообще не запариться на этот счет.
А вообще я сомневаюсь , что вы с ним встретитесь. У меня знакомый переехал в мой район и недавно столкнулись случайно в метро . Хотя оказалось что он уже в моем районе почти год живет. И ниразу не сталкивались. Небольшой район. А тут целый город, где вы будете тусит всего несколько часов
А вообще я сомневаюсь , что вы с ним встретитесь. У меня знакомый переехал в мой район и недавно столкнулись случайно в метро . Хотя оказалось что он уже в моем районе почти год живет. И ниразу не сталкивались. Небольшой район. А тут целый город, где вы будете тусит всего несколько часов
BOOM
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна баба тему создавала, что ей мужики страшные нравятся, а смазливые нет. Она от страшных аж на шаг отходит- но хочет с ними спать, но ходить с ними в кафе или перед знакомыми не хочет. Вы какие-то странные бабы. Стыдно вам кого вы хотите и живете потому всю жизнь не с теми и потом мучаетесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
0,00001666388 процентов
Форум: Психология
Всего: 210 361 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как стать менее негативной,если некрасиваяНет ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема