Я прошла. Муж умер почти пять лет назад. Он болел долго (сахарный диабет 1 тип), когда умер, мне 35 было. Некоторым образом, если можно так сказать, я была подготовлена, т. к. видела ухудшения, и мы боролись. Они были бы и не так критично, но сердце не выдержало. Сначала мне было просто плохо... Я и плакала, и молча ходила... Потом гле-то через год мне стало совсем плохо, я не знала, что со мной, я разучилась спать, была постоянная сильная не уходящая тревога. Я на работу еле ходила. По совету родственников поехала к психиатру)) он толково выслушал, сказал, что это разновидность депрессии, прописал таблетки антидепрессанты и таблетки со сливочным эффектом. Потом я еще раз к нему ездила корректировала лечение. Спасибо ему, помог. Пила таблетки полгода, потом стала учиться спать сама потихоньку. Вроде ничего пока, но периодически я их пью, не так долго стараюсь. На личную жизнь забила, сначала пыталась как-то, но потом поняла, что лучше не встречу. Хочу собаку завести. У меня сын взрослый, студент, я работаю. То есть морально я успокоила себя тем, что как женщина я и замужем была, и ребенка вырастила