Для вас тяжёлый год?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Личное или глобальное?
Гость
Тот год был худшим, этот тяжелый.
Гость
Напишите львы. Очень интересно какой год у вас.
Не могу сказать, что прямо зашибись, но год пока что для меня легче, чем предыдущий. Впрочем, еще 4 месяца...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Этот год - самый худший. Настоящий год свиньи!
Гость
Для меня обычный. Всё как всегда, были и мелкие трудности и радости, но они есть в каждом году:) ничего глобального не случилось
Гость
Год как год. И сложности были, и приятные моменты, одно достаточно большое разочарование случилось, одна неудача, но это ведь нормально, так? Было несколько приятных путешествий, проблем с деньгами не было, на работе все в порядке, дети радовали несколько раз серьезно.
Гость
Да, год странный и тяжёлый, одни события и драмы. Потому что Уран в тельце. Бывает раз в 70 лет. Год революций и всяких безобразий, крепитесь, он будет ещё 7 лет. Астрологи говорят, что только в коллективе пережить это время,в одиночку пропадешь.
Гость
Год еще не закончен. А так все пока хорошо, успешно устроилась после магистратуры, если все будет хорошо на НГ куплю себе новый автомобильчик
Женская Теребонька
Год странноватый, иллюзорный какой-то...Но я 🐍 по году рождения, Кабан мой антагонист, поэтому не удивлена.Но у меня захватывает дух от понимания того, что начнется новое десятилетие, 2020!Я не знаю,каким будет новый год и новое десятилетие, поэтому страшновато немного!
Прошлый год был чуть лучше, чем этот. Тяжелый для меня.
Гость
Первая половина года была тяжелой. Лежала в больнице с пневмонией, врачи прогнозов не давали даже. Бросил парень, с которым были очень доверительные отношения и встречались год.
Телец/Змея, если что
Телец/Змея, если что
Настя
Я во всякие гороскопы не верю
Но вот заболела, дошло до операции. Иногда мучают последствия
Вчера ушел мой мужчина. 2.5 года. Обидно, сказал, что со следующими отношениямт надо мозг включать и создавать семью, ведь уже 31 год. Вау, я просто в ауте после этих заявлений... как собрать себя по кусочкам и не сойти с ума, ведь эмоционально я вложилась в отношения, а сейчас будто вырвали кусок
На работе дурдом. И по специфике как раз конец года будет напряжённым ...
Вчера ушел мой мужчина. 2.5 года. Обидно, сказал, что со следующими отношениямт надо мозг включать и создавать семью, ведь уже 31 год. Вау, я просто в ауте после этих заявлений... как собрать себя по кусочкам и не сойти с ума, ведь эмоционально я вложилась в отношения, а сейчас будто вырвали кусок
Я во всякие гороскопы не верю
Перестань себя жалеть - вот тебе рецепт
Маша Пердилова Обосратовна
Люди, а я уже и забыла, что значит удачный год! у меня отличный год был только 2016, а потом просто пиздосики какие-то........ Причем не везет в денежном плане! Я уже и работу поменяла, чуть больше зарабатывать начала, но все равно мне НЕ ХВАТАЕТ! экономлю, как могу. у меня даже парфюмерии нет! трусы ношу уже третий год одни и те же.......... Пиздос полнейший товарищи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша Пердилова Обосратовна
Да, год странный и тяжёлый, одни события и драмы. Потому что Уран в тельце. Бывает раз в 70 лет. Год революций и всяких безобразий, крепитесь, он будет ещё 7 лет. Астрологи говорят, что только в коллективе пережить это время,в одиночку пропадешь.
жээээээсть............ я блин сдохну за эти семь лет от безнадеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или счастливый?
У меня уже нервный срыв от этого всего. Не знаю, как вообще собраться и выжить.