Почему меня все хотят обмануть, если я сама честная?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
🌚
Просто много ypoдoв развелось - каждый норовит кого нибудь кинуть или развести. Так что ушами не хлопай.
Дама
У меня тоже так.
Если не в магазине,так на личном фронте кинуть хотят.
Если не в магазине,так на личном фронте кинуть хотят.
Гостья из прошлого
С этого момента не расслабляйтесь.
Гость
Это так думаете работает? Всех обманывают. Иногда можете настоять на своем, характер можно развивать, именно твердость. Говорить нет. А вообще, когда-нибудь они все получат по заслугам. Главное, вы человек достаточно искренний и сами никого не обманываете.
Гость
Автор, вы пишете "все", а обманывают вас только продавцы. Это вполне понятно, они всех норовят обвесить и обсчитать, расслабляться с ними нельзя.
Б-ка
"Опасно жить в сияньи честности,
где от того, что честен ты,
все остальные в этой местности
выходят suki и skotы".
где от того, что честен ты,
все остальные в этой местности
выходят suki и skotы".
Гост713ь
Автор, тоже. Но не только продавцы! Вся сфера услуг. Мне так и подавно не везёт с электро товарами. Любыми. Купишь ирригатор- воду не подаёт, купишь телефон, Вацап не устанавливается, я уже иду в магазины,как наказание- весь брак будет моим,оформлю возврат, 2-ой раз будет ок. Тоже в системе,любой. Если есть ошибка- она будет на мне. Загранпаспорт не выдают?!! Это ко мне! Присвоили на портале госуслуг ИНН организации- ко мне, налоговая спутала с однофамильцем,снова заходите, счётчики по Мосэнерго выдают другой город- снова я. Я смирилась. Потому что даже,если я всё-все предусмотрю наперед,все равно какая-то мелочь вылезет и весь процесс накрывается. А я слышу "ой, у нас такое впервые. Надо же?!!"
Гость
Запомните, а лучше запишите. Честных продавцов не бывает. Не бывает в принципе. На этом строится вся торговля. Или вы у них отбираете их хлеб, пристально следя за каждым их движением и пересчитывая все в уме или они вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понимаю, меня тоже часто обманывают… вчера поменяли сифон в унитазе, сказали отдать 5 тысяч, сегодня старшая сестра сказала, что сифон можно поменять на 1 тысячу рублей 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Сейчас чувствую себя подавленной от этой несправедливости в мире… постоянно сердце болит из-за таких уродов, надеюсь эти люди еще настрадаются 😁. Ибо они же и пенсионеров обманывают, а Бог все видит :)
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня купила кусок торта, ещё подумала ого какой большой, продавец пока в коробочку перекладывал кусочек, видимо отполовинил, домой пришла - с гулькин нос кусочек.
Так надоедает оборону эту держать, каждый раз сдачу пересчитывать, всё контролировать. Только расслабишься и вон как сегодня с тортом. И ладно бы я обмащицей была, так крисстальной честности человек, а со мной так. Почему?