Ну как бы молодых людей ещё называют молодой человек, типа как челядь эй холдей , тоесть человек. Быаают ещё молодым чемоданом называют. А вот женщин, называют дпвушками, потому что я думаю это статус, молодая , красивая, хорошая.
Гость
[3157203331]
Не надо искать сексизм там, где его нет. Человек в данном случае значит «мужчина». Не только в русском «мужчина» и «человек» это одно слово, но контекст употребления разный. Во фр женщина и жена это одно слово (лексически, не юридически)
Гость
[3245516602]
Когда говорят молодой человек, это указывает на возраст мужчины, слово девушка априоре значит молодая особа
Гость
[3157203331]
Гость
Когда говорят молодой человек, это указывает на возраст мужчины, слово девушка априоре значит молодая особа
АприорИ И, не Е, выпендривайтесь хотя бы грамотно иначе смешно
Меня ржач разбирает. Надо же всё это проследить! :)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!