Гость
Статьи
Сестра смотрит …

Сестра смотрит противные видео на ютюбе

Помогите решить проблему, у меня уже нет сил терпеть. У меня есть сестра мы с ней живём в одной комнате. Каждый день, когда она приходит с работы, она не ест и не пьёт, а сраду садиться за ютюб и смотрит противные видео разного рода. А именно, как больным угревой сыпью и засаленными порными отверстиями людям извлекают данное противное содержимое наружу, при помощи иглы или щипцов. Как вы понимаете все это снимается на камеру и выкладывает я на ютюб психически больными людьми. Сестра смотрит это сутками на пролёт, а самое страшно, что она сунет это все мне прямо в лицо и заставляет смотреть с ней, иначе она обижается. Помогите пожалуйста, как вразумить сестру.
Моника
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нее психопатия. Срочно вызывай бригаду из дурдома!
Vlada
Шли её в сракотан,если тебе противно,скажи ей об этом прямо,а если недоходит до неё ,то пусть обижается
ну скажите ей что вас тошнит от этих кадров, она разве не любит вас ? неужели ей будет безразлично ? что вас тошнит
Гость
Скоро она тебя кокнет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дать по *** и не создавать тупых тем. Что, не знаешь как с долбоебами общаться?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы