А че они сделают то??? Они максимум поговорит с ними могут
Автор, у меня соседи отгородили мусоропровод, я написала заявление в управляйке и те вынесли соседям предупреждение, что спилят решетку. Она незаконна. Соседи предпочли отдать мне ключ, чтобы я могла пользоваться мусоропроводом.
Гость
[394922906]
Гость
Автор, у меня соседи отгородили мусоропровод, я написала заявление в управляйке и те вынесли соседям предупреждение, что спилят решетку. Она незаконна. Соседи предпочли отдать мне ключ, чтобы я могла пользоваться мусоропроводом.
Наша убогая ниче не сделала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1549427524]
Автор, ваши соседи произвели незаконный захват общедомового имущества и нарушают правила пожарной безопасности. Пишите жалобу в 4 адреса: Управляющую компанию, Жилищную инспекцию, Роспотребнадзор, МЧС.