Социум
Наталья
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Может быть вы не с теми общаетесь? Вам бы стоило сменить круг общения.
И подумайте над своим поведением. Друзья приходят и уходят у всех своя жизнь. Почему вы цепляетесь за друзей и не хотите идти дальше?
Вам надо выходить из депрессивного состояния. Мне всегда помогало общение с людьми. Я улыбалась старалась быть милой. Может быть вам начать снимать блоги, или заниматься стендапом, может стоит устроиться продавцом консультантом? В общем вам нужно вынудить себя общаться с людьми.
Не бойтесь конфликтов и ошибок. Ведь только так вы сможете понять свои недостатки и преодолеть внутренние барьеры.
И подумайте над своим поведением. Друзья приходят и уходят у всех своя жизнь. Почему вы цепляетесь за друзей и не хотите идти дальше?
Вам надо выходить из депрессивного состояния. Мне всегда помогало общение с людьми. Я улыбалась старалась быть милой. Может быть вам начать снимать блоги, или заниматься стендапом, может стоит устроиться продавцом консультантом? В общем вам нужно вынудить себя общаться с людьми.
Не бойтесь конфликтов и ошибок. Ведь только так вы сможете понять свои недостатки и преодолеть внутренние барьеры.
Лайм
Как же с вами девушками сложно. Ни книг не читаете, ни фильмов нормальных не смотрите. А потом удивляетесь, не понимая ваше положение в этом же социуме. Развивайтесь, ёпта)
Попробуйте посмотреть на ситуацию иначе 💁♀️ может вы сильная и это пугает других? И не может быть такого, что всегда вас не воспринимали в обществе! Просто не тот круг общения. А мне часто завидуют, слышала о себе такое и видела по поведению.. Хотя было бы чему завидовать 🤷♂️ всем не угодить, забейте и не ищите поддержку. Будьте ею для себя 💪
Ру.
вы просто неуверенная в себе, таких везде опускают, где-то больше, где-то меньше, привыкайте... можно пойти к психиатру и попросить что-нибудь выписать для "настроения", пригрозив алкоголизмом в случае отказа, который будет на его совести).
Гость
вы просто неуверенная в себе, таких везде опускают, где-то больше, где-то меньше, привыкайте... можно пойти к психиатру и попросить что-нибудь выписать для "настроения", пригрозив алкоголизмом в случае отказа, который будет на его совести).
А врач так "испугается", что станет на одного алкоголика в этом мире больше, что прям с разбегу напишет рецепт на препарат!
Вы думать не пробовали?
Вы думать не пробовали?
Ру.
много думать вредно для нервной системы, говорю как опытный человек в этом деле...
Гость
Если мне не изменяет память - вам 19 лет.
Какие мысли успели вас довести до такого состояния за столь короткий период жизни?
Понимаю, что у всех жизнь разная, но страдать и просить лекарство у психиатра - это ваш выбор. Это я вам говорю как взрослая женщина, которая старше вас более чем в два раза, и которая в своей жизни пережила многое.
Какие мысли успели вас довести до такого состояния за столь короткий период жизни?
Понимаю, что у всех жизнь разная, но страдать и просить лекарство у психиатра - это ваш выбор. Это я вам говорю как взрослая женщина, которая старше вас более чем в два раза, и которая в своей жизни пережила многое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здраствуйте. Мне не совсем понятно, что именно Вас больше беспокоит: отсутствие друзей, отсутствие парня или депрессия?
Попробую дать советы ко всем пунктам.
1. Если беспокоит отсутствие друзей, то попробуйте найти тех, с кем у вас общие интересы. Можно искать виртуально, а потом уже встретиться в реале. Тут важно, чтобы интерес действительно был, а не имитировался.
2. Самый сложный для меня в плане советов пункт. Для начала попробуйте обдумать - зачем Вам нужен парень. Если по причинам: "так принято", "как у всех", "часики тикают", "чтобы он меня содержал", "для статуса", "нужно выйти замуж до..." и тому подобным, - то забейте на эти причины - их вдолбили Вам окружающие. В общем , смотрите, кто Вам нравится, а не берите в парни (а потом и в мужья) первого встречного бомжа/алкаша. Опять же, легче будет найти парня имея широкий круг друзей.
3. Депрессия. Для начала попробуйте немного поменять образ жизни (больше движений, больше зелени, больше бывать на солнце) и попытайтесь понять причину подавленного настроения (чтобы знать, что именно менять в жизни, если это возможно) . Обычно советуют уменьшить количество негатива, но это не всегда работает, так что попробуйте увеличить количество позитива в своей жизни (новые увлечения очень подойдут). Попробуйте научиться чему-то, что вас давно интересовало.
Первый и третий пункт лучше делать параллельно. Если печаль начнет проходить - то можно обойтись и без психиатра. Если же будет апатия, несмотря на новый образ жизни - тогда нужны обследование на уровень гормонов и препараты.
Счастья Вам.
P.S. Я диванный теоретик), так что могу в отдельных моментах ошибаться)
Попробую дать советы ко всем пунктам.
1. Если беспокоит отсутствие друзей, то попробуйте найти тех, с кем у вас общие интересы. Можно искать виртуально, а потом уже встретиться в реале. Тут важно, чтобы интерес действительно был, а не имитировался.
2. Самый сложный для меня в плане советов пункт. Для начала попробуйте обдумать - зачем Вам нужен парень. Если по причинам: "так принято", "как у всех", "часики тикают", "чтобы он меня содержал", "для статуса", "нужно выйти замуж до..." и тому подобным, - то забейте на эти причины - их вдолбили Вам окружающие. В общем , смотрите, кто Вам нравится, а не берите в парни (а потом и в мужья) первого встречного бомжа/алкаша. Опять же, легче будет найти парня имея широкий круг друзей.
3. Депрессия. Для начала попробуйте немного поменять образ жизни (больше движений, больше зелени, больше бывать на солнце) и попытайтесь понять причину подавленного настроения (чтобы знать, что именно менять в жизни, если это возможно) . Обычно советуют уменьшить количество негатива, но это не всегда работает, так что попробуйте увеличить количество позитива в своей жизни (новые увлечения очень подойдут). Попробуйте научиться чему-то, что вас давно интересовало.
Первый и третий пункт лучше делать параллельно. Если печаль начнет проходить - то можно обойтись и без психиатра. Если же будет апатия, несмотря на новый образ жизни - тогда нужны обследование на уровень гормонов и препараты.
Счастья Вам.
P.S. Я диванный теоретик), так что могу в отдельных моментах ошибаться)
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кроме всего, на протяжении нескольких лет мучает депрессивное состояние(не могу утверждать, так как нет заключения врача).
Не знаю, что делать, почему у людей происходит лютое непринятие меня?